Совместная работа

Один из участников Depeche Mode впервые посетил Беларусь. До этого он только слышал о Минске и, по его словам с нетерпением ждал поездки. Мартин и Дейв - участники коллектива, уже начали писать песни. Они планируют скоро начало записи нового альбома, все этому очень рады. И надеются, даже приехать в Беларусь. То насколько быстро станут писать песни ребята, повлияет на дату записи альбома в студии. Это может произойти в будущем году.
В группе есть известные авторы песен - Винс Кларк, Мартин Гор, Дейв Гаан. Однако написание песни – это очень сложный процесс. Говорили, что Дейв собирается покинуть коллектив, если во время записи пластинки Playing the Angel в нее его песни не будут включены. На самом деле, вопрос касается не всех песен. И в целом не совсем так все. Дейву было тяжело всю собственную карьеру петь чужие песни. По его мнению,  он сможет внести свой вклад, также и все участники о себе также думали.
Сейчас он занимается написанием песен в альбом, а они в свою очередь идут неплохо. По мнению участники группы работать вместе десятилетиями не тяжело, они все являются выходцами из одного города, обладают одинаковым чувством юмора, примерно одними и теми же интересами. Только раз за всю музыкальную карьеру было, что всем показалось наступление окончания совместной деятельности. Тогда Дейв был болен и находился на лечении в больнице. Хотя их командой смело можно назвать сильной, поэтому она продолжает работать.
 В интернете можно отыскать много интересной информации об известных рок группах. Также здесь есть реальная возможность, не выходя из дома, купить вкладыши полиэтиленовые , которые используются совместно с иной тарой либо упаковкой. Они предназначены для того, чтобы предохранять товар или продукты от порчи, попадания пыли, и влаги.  Постепенно возобновляется сотрудничество коллектива с Аланом Уайлдером, бывшим участником Depeche Mode. Он исполнял песню с Мартином на концерте и сделал для коллектива недавно ремикс In Chains. По мнению остальных он не захочет вернуться в группу. Хотя каким-то образом с ним будет возможность работать.