Сольная карьера бунтаря TheBeatles

Все участники "TheBeatles" были самостоятельными творческими личностями. Подтверждается этот факт тем, что каждому из них удалось после распада коллектива, кому в меньшей, а кому в большей степени успешно продолжить свой собственный путь в творчестве и радовать поклонников новыми песнями. Джон Леннон из всей четверки выделялся  неординарными поступками и еще при этом всегда слыл бунтарем. Это прослеживалось до создания группы и после ее распада. К самостоятельному творчеству не в музыкальном, а в литературном плане Джон Леннон обратился до распада группы. 
В онлайн режиме бесплатно в хорошем качестве можно слушать Битлз в любое время. В шестидесятых годах в прошлом веке вышли две книги талантливого человека. Джон также сыграл роль в художественном фильме под названием «How I Won The War», на съемках которого в круглой оправе очки надел впервые. 
Они то и стали спутниками его жизни до конца дней звезды. Судьба свела в 1968 году Джона Леннона с художницей авангардисткой по имени Йоко Оно. Неординарную японку и битла не только романтические отношения сумели связать. Их объединило творчество. Зачастую Джон записывал сольные альбомы с привлечением Йоко. Троим из них, которым суждено стать первыми, стали наполненные экспериментами пластинки, содержащие бессвязные возгласы, музыкальные фрагменты и шумы. А дебютный альбом был назван  «Two Virgins», вышел он в 1968 и стразу привлек к себе все внимание общественности. В основном причина состояла в обложке, на которой изображались обнаженные Йоко и Джон.