Солист Queens of the Stone Age не любит, когда фанаты выходят на сцену

Фанаты и просто поклонники группы Queens of the Stone Age должны четко знать, что придя на концерт, категорически нельзя запрыгивать во время выступления на сцену, солист Джошу Хомми этого не любит.
На одном из своих последних концертов Джош просто убрал поклонника, столкнув того со сцены. Он дал понять этим, что такое неприемлемо, даже, если парень вышел на сцену только, чтоб его обнять, выражая этим свой восторг чувств.
Это столкновение интересов произошло в американском St. Petersburg во время выступления кумиров рока Queens of the Stone. Группа тогда играла песню о вампирах “ Time and Memory of the Vampyre ”, а один из фанатов не удержался и проскочил на сцену мимо охраны, быстро подбежал к Джошу Хомми и набросился на него с объятиями. Музыкант совсем не старался быть сдержаннее, случай не очень приятный, конечно. Другие считают, что он мог бы отнестись снисходительнее в отношении к фанатам группы. К тому же, Джош и не думал стесняться в выражениях и сразу же резко высказался об этом происшествии с неудержимым парнем.
Он объяснил это своим равнодушием к любви фанатов. Его можно понять. Ведь неизвестно, заявил гитарист, что они могут сделать в таком порыве любви. В любом случае это ему не нравится. Работа музыканта играть для слушателей. Прервав свое выступление, он тут же обратился к толпе фанатов с просьбой, чтобы те ограничились от подобных буйств. Джош заверил поклонников, что только так будут проходить их дальнейшие выступления, если хотят остаться и слушать их музыку.