Солист Limp Bizkit перед приездом в Саратов заявил о намерении жениться на русской девушке

Солист Limp Bizkit перед приездом в Саратов заявил о намерении жениться на русской девушке Фред Дерст, который является бессменным лидером и вокалистом известной во всем мире североамериканской рок-группы «Limp Bizkit», в своем недавнем интервью российскому телевизионному каналу «НТВ» рассказал о предстоящем крупномасштабном гастрольном туре по 20-и городам Российской Федерации, и плюс к этому заявил, что хочет жениться на русской девушке. В частности, Фред Дерст заявил, что его группа хочет побить рекорд.

Вот что он рассказал по этому поводу: «Мы запланировали объехать 20 городов по всей Российской Федерации, включая и Сибирь. 20 – это же прекрасная цифра. В этом 2015г. нашему коллективу исполняется ровно 20 лет». Согласно словам Фреда, РФ стала его самой любимой страной в мировом гастрольном турне. К тому же, согласно его словам, большая часть его друзей – это русские и даже украинцы. Лидер рок-группы продолжил рассказ: «Я просто окружен ими. Я очень люблю русскую и украинскую культуры. Если я когда-нибудь снова женюсь, то 100-процентов моей избранницей станет или украинка, или русская девушка. И причем стать моей женой или девушкой, может любая, у каждого человека в этом мире есть шанс.

И я предпочитаю людей простых, настоящих». Следует напомнить, что самое 1-ое выступление прославленной североамериканской рок-группы «Limp Bizkit» состоится в городе Саратове 7-го ноября текущего 2015г. в Ледовом дворце спорта «Кристалл». В общей сложности в рамках крупномасштабного гастрольного тура, который получил название «Money Sucks Tour 2015», музыканты планируют дать концертные выступления в 20-и городах РФ, включая и Саратов, а также они выступят в казахстанском городе Алматы. Концертный тур группы будет проходить под девизом: «К чертям кризис, мы едем в Россию!».

Вам нужен Поиск музыки? Смотрите на сайте freemusic.kz, там у вас есть возможность найти и скачать любую музыку бесплатно.