Смерть кумира или как это случилось с Полом Греем

Басист Пол Грей скончался в гостиничном номере в 2010 году в штате Айова от передозировки наркотическими анальгетиками. Тело было обнаружено одним из работников гостиницы. Пол Грей увлекался наркотиками продолжительное время. Причина смерти его уже была установлена. После того как были проведены необходимые экспертизы в крови его выявлены были морфин и фенталин. А их уровень превышал в несколько раз предельно допустимую норму. При этом как показало вскрытие, в рок звезды были проблемы с сердцем, однако никакого отношения к летальному исходу это не имеет.

Было выявлено во время исследования, что у Пола Грея не было рецепта для того, чтобы приобрести сильнодействующие наркотические анальгетики. Полиции американского штата Айова было поручено заниматься делом басиста группы «Slipknot».

Возле его трупа так же были обнаружены таблетки и иглы неизвестного происхождения. Судмедэкспертиза подтвердила, что травмы и признаки на теле насилия отсутствуют. После комплексного анализа объявили официальную версию смерти знаменитости.

Это была передозировка наркотиками. Многие фанаты смерть кумира восприняли как настоящий шок. Многими поклонниками он воспринимался в качестве идола, и они во всем стремились подражать собственному кумиру. В их сердцах он останется навечно самым лучшим и достойным их восхищения.