Брайн Джонсон потерял слух

Брайн Джонсон потерял слухК сожалению, совсем недавно стало известно, что группа AC/DC отменила все десять последних концертов, которые входили в тур по городам Америки. Гастроли группы должны были идти примерно до четвертого апреля. Причиной такой грандиозной отмены стал медицинский диагноз, который поставили специалисты вокалисту группы Брайну Джонсону. Специалисты настаивают на полном прекращении деятельности музыканта, так как очень велик риск полной потери слуха.

О проблемах со слухом у легендарного музыканта стало известно еще несколько лет назад. Напомним, что в 2014 году сам музыкант признался, что такая проблема никак не связана с его профессиональной деятельностью. Музыкант рассказал, что такая проблема возникла от того, что он слишком долго находился в гоночном болиде без берушей. Он просто забыл вставить их под защитный шлем. Обнаружил музыкант свою ошибку, когда почувствовал, как лопнула барабанная перепонка. Музыкант почувствовал, как ему стало нехорошо, появилось головокружение, а после того как он снял шлем, все стало окончательно понятно, так как из уха шла кровь. После этого, у Брайна отказало среднее ухо.
Несмотря на такую нелепую ситуацию, музыканты все же решились отправиться в последний гастрольный тур. Но, в конце концов, он оказался под угрозой срыва. Однако, уже сейчас стало известным, что группа все же выступит во всех запланированных городах, но уже с гостевым вокалистом. Им стал вокалист из Швеции, участник группы The Hives Пелле Алмквист.

Также, новостные сайты пестрят информацией, что Брайна уже уволили из группы. Но информация является непроверенной. Остается пожелать музыканту здоровья, а также надеяться, что все же он останется слышащим человеком и сможет заниматься музыкой. Пускай хотя бы для собственного удовольствия.

Кстати, если у вас сломались наушники для iphone, то купить новые можно в интернет-магазине Big Mag. Этот и многие другие аксессуары там можно приобрести по отличным ценам. Более подробнее об ассортименте и ценах можно узнать на ресурсе bigmag.ua.