Slash представляет "World on fire"

Slash представляет "World on fire"15 сентября сего года гитарный виртуоз Слэш (в миру - Сол Хадсон) представит свой третий по счету альбом - "World on fire". Мало кто знает, что эти музыканты не только хорошо поют, но и хореография и танцы на сцене у них поставлены также на высшем уровне, благодаря школе танцов http://www.salsaswing.com.ua/uroki_v_kieve/salsa-shkola.html. В послужном списке музыканта значится участие в Velvet Revolvers, Road Crew, и, конечно, в золотом составе великолепных Guns'n Roses. Теперь Слэш с успехом продвигает сольную карьеру.

Как и во втором альбоме "Apocalyptic Love" союзником гитариста выступил фронтмэн Alter Bridge – Майлз Кеннеди. Последний является обладателем превосходного голоса (охватывает 4 октавы!). Еще Кеннеди мультиинсрументалист – владеет игрой на бас-гитаре, трубе, фортепиано, акустической и ритм-гитарах. Отдельно хочется упомянуть о The Conspirators – дуэте Брента Фитца (барабанщик) и Тодда Кернса (бас-гитарист), которые также помогают Слэшу и Кеннели в записи альбомов. Продюсером последнего творения музыкантов стал Майкл Баскетт, до этого работавший с Limp Bizkit и Iggy Pop.

"World on fire" порадует слушателей полновесной балладой – трек Battleground, а также навеянной ирландскими мотивами и отсылающей в пляс Avalon. Композиция 30 years to life по мнению Слэша является совершенно нетипичной для его творчества композицией. Тем не менее, она является одной из любимых для музыканта.

Стоит отметить, что релиз альбома начнется с fanpack-выпуска от журнала Classic Rock, который включает в себя сам диск и 116-страничный красочный журнал, где поклонники выдающегося гитариста почерпнут массу интересного. Помимо огромного количества информации фэны найдут в журнале громадных размеров постер и качественный значок. Официальный релиз же альбома состоится четырьмя неделями позже.

Не так давно Слэш и Майлз Кеннели отыграли небольшой акустический концерт... на террасе Палаты Общин Вестминстерского дворца! Да, новая пластинка от гуру блюза и хард-рока обещает быть по-настоящему вкусной. Отведайте!