В преддверии нового года скончался знаменитый певец Джо Кокер

Джо Кокер22 декабря, не дождавшись перехода в новый год, в 70-летнем возрасте умер знаменитый певец Джо Кокер. Мир потерял одного из самых сильных певцов современности, его хриплый баритон очаровывал и женщин и мужчин по всему миру, он неподражаем и его голос не спутаешь ни с кем другим.

Кстати если вы хотели купить мультизональный кондиционер вы можете заказать такой в интернет магазине www.mirclimata.ru. На сайте вы найдете большой выбор различных кондиционеров известных мировых брендов по низким ценам. 

 

Певец родился в английском местечке Шеффилд. Первой сценой знаменитости были пабы родного города, где он исполнял кавер-версии аудиозаписей Рея Чарльза и Чака Берри. Следующими песнями были хиты из творчества легендарной четверки «The Beatls». В самом начале своей успешной карьеры Джо пользовался псевдонимом Vance Arnold и работал в составе музыкальной группы «The Avengers». Впоследствии стал самостоятельным исполнителем и продолжил свое творчество, которое длилось больше 40 лет. За это время британский артист успел выпустить 22 потрясающих альбома, радующих слух миллионам людей.
В 2008 году Джо Кокер был включен в список «100 величайших певцов истории» журналом Rolling Stone.

Последние годы жизни Джо Коккер жил уединенно со своей женой на ранчо в городе Кроуфорд (штат Колорадо). Жизнь легендарного певца унесло тяжелое заболевание – рак легких.

Такие рок-звезды мирового масштаба, как Брайан Адамс и Стив Тайлер, и участники группы «The Beatls» Пол Маккартни и Ринго Стар, выразили свою печаль об утрате на страницах в социальных сетях. Помимо них простые фанаты неподражаемого певца по всему миру скорбят о потере столь значимой фигуры в шоу-бизнесе. Коллеги и друзья выражают соболезнования об уходе блюзового исполнителя. В одной из социальных сетей, в посте у поклонницы певца, помимо песен Джо Кокера, надпись: «в память о Джо!!! сегодня танцевать под эти песни не хочется впервые...».

Близкие отмечают, что нельзя восполнить пустоту, которая образовалась после ухода Джо Кокера, это был чрезвычайно талантливый и в то же время очень добрый и скромный человек, который безгранично любил публику и сцену, а также дарил незабываемые положительные эмоции на своих концертах.

Эта потеря действительно одна из самых печальных в истории музыкального мира, но однозначен тот факт, что бессмертный голос Джо Кокера будет отзываться своим магнетизмом снова и снова в сердцах его многочисленных почитателей.