Селин Дион назвала Дэдпула «Человеком пауком»

Селин Дион назвала Дэдпула «Человеком пауком»Недавно стало известно об официальном релизе новой композиции знаменитой Селин Дион. О выходе композиции «Ashes» Дион рассказал во время своего интервью журналистам.

Известная канадка сняла собственный клип на композицию «Ashes», которая является саундтреком к новой части кинофильма о супер-герое «Дэдпул - 2». Кстати, если вы хотите в числе первых смотреть или слушать новинки медийного рынка, то для этого вам необходимо скачать торрент клиент, а это можно сделать на ресурсе windows7-free.ru. Клип уже выложен на просторы всемирной паутины. В видео-ряде от Дион главный герой боевика Дэдпул – в оригинальной картине его роль исполняет знаменитый голливудский киноактер Райан Рейнольдс, появляется на экране облачившись в женское одеяние и надев высокие каблуки. Супер-герой пританцовывая кружит вокруг исполнительницы. Перед самым окончание клипа Дэдпул обращается к Дион с просьбой исполнять песню немного хуже, так как, по его мнению, фильм «Дэдпул» не нуждается в плаксивой композиции, такой , какая была в «Титанике». В свою очередь исполнительница комично называет Дэдпула «Человеком пауком» и говорит, что не будет, да и не может исполнять хуже.

Отметим, что главная вокальная звезда Канады – Селин Дион получила огромную популярность во всем мире после выхода саунд-трека к кинофильму «Титаник». Ее «My Heart Will Go On» заставила расплакаться даже самых стойких зрителей. Напомним, что недавно Селин была вынуждена отменить все свои крупные выступления, так как у нее неожиданно возникли проблемы со слухом, и врачи посоветовали ей воздержаться от «громких» выступлений.

Напомним, что второй фильм про супер-героя «Дэдпул - 2» был снят легендарным кинорежиссером Дэвидом Литчем. Вторая часть стала продолжением картины 2016-ого года выпуска и двенадцатым фильмом в линейке супер-геройского кино «Люди Икс». В отечественном прокате новые приключения Дэдпула выйдут в середине мая текущего года.