Лидер коллектива Scooter раскрыл секрет стоимости той самой рыбы

Лидер коллектива Scooter раскрыл секрет стоимости той самой рыбыНедавно известный музыкант и лидер коллектива Scooter на своей пресс-конференции раскрыл тайну о том, сколько на самом деле стоила та самая рыба из композиции How Much is the Fish?

Этот вопрос волновал фанатов группы, начиная с самого выхода их композиции, а было это почти двадцать лет назад – в 1998 году. И только сейчас лидер коллектива Эйч Пи Бакстер открыл эту страшную тайну. А сделал он это по просьбе ведущего телевизионного шоу о музыке из Америки Джими Фэлона, который направил видео обращение к коллективу с вопросом о том, сколько же стоила та рыба, о которой так долго поют музыканты.

Как оказалось, что это совсем не вымышленный персонаж, а полностью реальная рыба, которую по случаю прикупили музыканты, для того, чтобы украсить аквариумом с рыбкой свою студию. Кстати, если вас интересует истинное искусство, которое вызывает самые теплые и искренние эмоции, то посетите ресурс http://artangels.ru/. Однако, как оказалось позже такое соседство дискомфортно не только для рыбы, но и для самих музыкантов, и им пришлось подыскать для нее другое место. Они отдали ее в приют, который находился недалеко от их студии, где она обитает по настоящее время. А стоила эта рыбка почти четыре бакса, а точнее три доллара и восемьдесят центов. Именно такую сумму назвал Эйч Пи на своей встрече с журналистами в ответ на просьбу телеведущего рассказать о стоимости той известной рыбки, о которой сложена целая песня коллектива.

Напомним, что коллектив Scooter был образован в начале 90-ых годов, а свою настоящую известность музыканты приобрели гораздо позже, когда в свет вышла их кавер композиция на песню Билли Айдола. Коллектив Scooter собирал огромные стадионы на своих концертах, люди практически ломились в двери, только чтобы попасть на выступление любимой группы. Позднее появилась и одежда с атрибутикой и символикой группы Scooter, которая разбиралась фанатами, как «горячие пирожки на морозе».