Саундтрек новой кинокартины про агента «007» стал лидером британского парада хитов

07.10.2015 г.

Саундтрек новой кинокартины про агента «007» стал лидером британского парада хитовНа общественный обзор представлена главная музыкальная композиция очередного фильма о Джеймсе Бонде, которую исполняет талантливый певец Великобритании Сэм Смит. Саундтрек получил название «Writing’s On The Wall». Этот сингл, как и стабилизатор напряжения оказал влияние на многих. Как стало известно, музыкальное произведение побило все рекорды, мгновенно поднявшись на верхнюю строчку хит-парада островного государства. Уже продано более семидесяти тысяч экземпляров музыкального трека. Это несравненное достижение молодого исполнителя, так как предыдущие композиции, звучащие в остальных частях кинокартин о суперагенте, никогда не становились лидерами чартов. Причём не только лидерами, остальные саундтреки не попадали даже в первую десятку хитов, по итогам первой недели продаж. В том числе и популярная композиция от Адель, которую она создала для третьей части легендарной кинокартины.

Особенно подчёркивается тот факт, что перед режиссёрами нового произведения об агенте «007» стоял нелёгкий выбор между двумя певцами, каждый из которых обладает своими качествами. Речь идёт о Сэме Смите и Джастине Бибере. В конечном итоге создатели склонились в пользу талантливого британца. По заявлению самого Смита, стало известно, что саундтрек он написал за рекордные двадцать минут. Не ожидалось, что композиция произведёт такой фурор. Это самый быстрый опыт создания музыки в его биографии.

Также музыкант отметил, что для него было большой честью заниматься создание саундтрека, который, к тому же стал лидером среди остальных музыкальных композиций «бондианы».

В помощь произведению был создан видеоролик, включающий в себя кадры из грядущей кинокартины, преимущественно из мелодраматических сцен. Видео стало очень трогательным клипом, который по достоинству оценили поклонники как фильмов о Бонде, так и фанаты Смита.

Премьера кинокартины «007: Спектр» в России состоится шестого ноября текущего года. Этого с нетерпением ждёт множество людей, которым полюбился фильм, в исполнении именно Дэниела. К сожалению, выпуск новых частей происходит с большими временными промежутками. Фильм станет номером четыре в списке легендарной киноленты про суперагента с двумя нулями, во всех частях которой, исполнителем главной роли является знаменитый Дэниел Крэйг.