Саша Барон Коен согласился сыграть Фредди Меркьюри

Саша Барон Коен согласился сыграть Фредди Меркьюри Известный во всем мире голливудский киноактер Саша Барон Коен все же сыграет заглавную мужскую роль в новом полнометражном художественном биографическом кинофильме, который будет рассказывать про легендарного вокалиста и музыканта Фредди Меркьюри, который также был одним из основателей, лидером и вокалистом культовой рок-группы «Queen». Данную информацию сравнительно недавно официально подтвердил Джим Бич, который является ныне действующим менеджером рок-группы, на вручении премии «Artist & Management Awards» в лондонском клубе «Troxy».

Джим Бич в своем интервью по этому поводу заявил следующее: «Вы, по всей вероятности, все следили внимательно за всяческими перипетиями невероятной саги под заголовком «Съемки байопика Фредди Меркьюри», которая происходила последние 7 лет в Голливуде? Похоже, эта история наконец-то идет к своему вполне счастливому завершению. Нам все же удалось убедить актера Сашу Барона Коена не только исполнить в кинофильме заглавную мужскую роль, но также и написать сценарий, и плюс к этому выступить его продюсером и главным режиссером».

Длительное время пользователи сети Интернет следили за ходом событий, которые были связаны со съемками кинофильма про Фредди Меркьюри. Последние новости о проекте появлялись 1 год тому назад, и были они не утешительными. В частности, тогда сообщалось, что кинематографист Декстер Флетчер официально отказался от работы над байопиком. Что же касается роли Саши Барона Коена, то музыканты группы «Queen» - Роджер Тейлор и Брайан Мей не очень хотели, чтобы в роли их скончавшегося коллеги по коллективу выступил именно этот актер, и по этой причине Саша Барон Коен в 2013г. выбыл из этого проекта.

Вам нужна обивочная мебельная ткань? Смотрите на сайте prosto-tkani.ru, там у вас есть возможность купить такую ткань в любом объёме и по низкой цене.