Саратовская художница подарила солистке «Ночных снайперов» портрет

Саратовская художница подарила солистке «Ночных снайперов» портрет Выступление известной российской рок-исполнительницы Дианы Арбениной и ее прославленного коллектива «Ночные снайперы», в российском городе Саратове вечером 20-го марта текущего 2015г., закончилось весьма неожиданным подарком от местной поклонницы.

Следует напомнить, что рок-коллектив давала гастроли в Саратове в цирке имени братьев Никитиных. После финального выхода на поклон участники группы попрощались с городом и ушли со сцены. Однако зрители просто отказывались расставаться со своими любимыми артистами, зал продолжал несмолкаемо аплодировать и стоять. Спустя некоторое время сердца участников группы просто дрогнули, и Диана Арбенина вместе с остальными музыкантами вернулись на сцену. Многочисленные зрители буквально взвыли от благодарного восторга, когда исполнители, посовещались, и снова ударили по арене цирка рок-н-роллом. Самые преданные поклонники группы не смогли уйти из зала даже после 2-го прощания, в том числе и молоденькая местная художница Яна Крючкова, которая написала для Дианы Арбениной ее портрет, однако не успела вручить свой подарок во время концертного выступления. Один из сотрудников технической службы группы заметил печалью пару и подошел им посочувствовать. Выяснив, что девушка хочет подарить Диане портрет и сфотографироваться с ней, он согласился позвать певицу.

В скором времени Арбенина вышла из-за кулис и с большой благодарностью приняла из рук Яны портрет. Артистка искренне удивилась, когда художница в придачу к подарку протянула ей тубус, отметив, что портрет написан углем, и ей не хочется чтобы артистка испачкалась. Это пояснение больше всего растрогало Диану Арбенину.

Вам нужно узнать поподробнее про премию золотой орёл? Смотрите на сайте thr.ru, там у вас есть возможность узнать все подробности о премии.