Окровавленная рубашка звезды Битлс была продана на аукционе за $40000

Окровавленная рубашка звезды Битлс была продана на аукционе за $40000Рубашка, забрызганая кровью Джона Леннона, была продана на аукционе за $ 31,000 ($40,819). Именно эта вещь была нем в день убийства.

Рубашку носил консьерж Джей Гастингс как часть униформы, когда он работал в Дакота-Билдинг в Нью-Йорке. Гастингс был на дежурстве в тот самый роковой день, когда Леннона смертельно ранил сумасшедший поклонник Марк Чепмен, когда он и его жена Йоко вошли в подъезд, чтобы подняться в свою квартиру. Получив два огнестрельных ранения в спину и два раза в плечо, Леннон ввалился в прихожую, где Гастингс накрыл музыканта. Когда он пытался помочь раненому Леннону, то капли крови попали на рубашку.

Рубашка по-прежнему принадлежит Гастингсу, но недавно он решил продать товар на аукционе. А если вас интересуют жалюзи в Екатеринбурге, то для того, что бы получить самое лучшее, вам не нужно участвовать в аукционе, вам достаточно просто посетить страницу http://xn--80acgfbsl1azdqr.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/. Он рассчитывал получить сумму в районе £7,000 ($9,216), аукцион состоялся в субботу, на котором в конечном итоге рубашка была продана за ошеломляющие £31,000, сообщает британская ежедневная газета.

Джей Гастингс держал эту футболку все эти годы и ни разу не говорил об этом. Он просто скрывался  в течение многих лет и теперь он стареет, он почувствовал, что настало время для продажи.
На рубашке действительно есть кровь звезды. Некоторые люди могут быть шокированы, но это часть истории. Конечно, такой лот вызвал разговоры и негодование.

Он не воспользовался смертью Джона Леннона, чтобы нажиться на этом. Он рассказывает историю о том, как он пытался помочь звезде в последние минуты жизни.

На аукционе также была представлена копия альбома Двойная фантазия, в котором имеется рукописное сообщение.

Кроме того, покупатель, который, как считается, пожелал остаться неизвестным, купил не только рубашку, но и записки самого Леннона, а также подпись звезды.