Александр Розенбаум со своим новым концертом уже этой осенью

Сейчас, даже в наше время, с трудом можно найти тех людей, которые никогда не слышали о Александре Розенбауме. Этот человек уникальный артист на отечественной сцене. Помимо того, что он является актером (Побег на край света ; Бессонница ; Не хлебом единым ; Два часа с бардами), он еще писатель и певец. Он написал такие удивительнейшие книги, как Затяжной прыжок ( сборник стихов и песен) и Белая птица удачи. Он не только исполняет, но и придумывает самостоятельно свои песни. Его музыкальные композиции играли в таких фильмах как: Друг, Афганский излом; Америкэн бой и Прощай, Макаров. Он прекрасно играет на электрогитаре и на других музыкальных инструментах. Кстати, приобрести электрогитару любого уровня вы можете тут http://www.musiclife.kiev.ua/shop/muzyikalnyie-instrumentyi/gitaryi/elektrogitaryi.html.

Александр Яковлевич Розенбаум является безумно интересным человеком и собеседником. Его творчество может спокойно обходится без какой-либо фальши. Доказательством этому является тот факт, что на всех своих концертах Александр Яковлеевич поет исключительно вживую, без фонограммы. Чувства, которые он стремится показать в своих песнях, невозможно подделать, что и не удивительно. Александр Розенбаум по профессии является врачом, в своей практике он лечил больных от боли и различных заболеваний(ему даже было присвоено звание полковника медицинской службы, следуя приказу министерства обороны Российской Федерации), а, после того, как он стал известным народным артистом, он начал исцелять души людей по средством своего творчества. Его стихи и музыка как будто бы тянут за собой из унылого и грустного прошлого в яркое, светлое и невероятное будущее.

Александр Яковлевич начал свою эстрадную карьеру с популярных блатных песен. Наибольшую известность ему принесли песни Одесские, создание которых смогло произойти только благодаря рассказам Бабеля. Эти композиции, как только они были услышаны, сразу стали популярными.

Через некоторое время Александр Розембаум создает новые музыкальные композиции. Людям, которые ее слышат, нравится эта музыка, ведь темы, которые там затронуты, актуальны для них всех.

Так же, необходимо отметить, что он никогда создавал и не исполнял песни ради того, чтобы выгодно их продать.
Наиболее популярными его песнями являются «Гоп-Стоп»; «Вальс Бостон»; «Черный тульпан»; «Одинокий волк» и другие.
Если Вы хотите насладиться творчеством этого невероятного человека, то он до сих пор дает концерты и выступает. Ближайшие концерты будут проходить в театре Российской Армии с 16.10.2015 по 26.10.2015 в 7 часов вечера.