Презентация свежей пластинки в виде масштабного российского тура от BrainStorm

05.11.2015 г.

Латвийская группа BrainStormЛатвийская группа BrainStorm, завершив ряд крупных домашних выступлений, проведённых летом, решили отправиться в тур по России и странам СНГ, чтобы представить публике очередной лонг-плей, получивший название 7 Steps of Fresh Air. Их тур, как красивые пейзажи лета будет интересен всем.

На протяжении текущего, а также всего следующего месяца популярный и неимоверно талантливый музыкальный коллектив выступит на лучших сценах целого ряда городов. В их число попадает Северная столица Санкт-Петербург, жаркий и солнечный Краснодар, яркий представитель Черноземья Воронеж, необычный Калининград, а также Екатеринбург, Томск и несколько других городов. И, конечно же, первый концерт, который положит блестящее начало всему туру, пройдёт в столичном Stadium Live. Событие состоится уже совсем скоро, четырнадцатого ноября этого года.

Выступления, которые будут проходить в двух миллионниках — Санкт-Петербурге и Москве, обещают стать самыми яркими и насыщенными, ведь они будут практически аналогом домашнего шоу. Латвийцы специально подготовили его для демонстрации именно на площадках этих городов. Грандиозное шоу с потрясающей визуальной составляющей, в процессе которого на огромных экранах будет передаваться вариация жизненного пути прародителей в современном мире. Речь идёт об Адаме и Еве, которые буквально спустятся с обложки свежей пластинки группы. Видеоряд был создан впечатляющим набором режиссёров, которые работали над ним на протяжении целого квартала. Такая серьёзная работа привела к появлению настоящего шедевра, который невозможно пропустить. На территории Латвии выступления BrainStorm были по достоинству оценены тысячами зрителей, для которых мероприятия стали настоящими полномасштабными фестивалями.

Напомним, что пластинка 7 Steps of Fresh Air была создана при помощи Hansa Studio, на территории Берлина, активную поддержку оказывал продюсер Алекс Сильва. Дебют альбома состоялся около полугода назад в мае. Состав пластинки может похвастаться обширным разнообразием. Шесть синглов исполнены на английском языке, три на русском и одна на родном латышском. Самая первая композиция из лонг-плея, которая называется «Эпоха», на протяжении четырёх месяцев трансляции не покидала хит-парада станции «Наше Радио», неизменно именуемого Чартова Дюжина. За это время трек занимал верхнюю позицию целых два раза. В настоящий момент, по имеющийся информации, альбом попал в список музыкальной премии Grammy в категории лучшие образцы поп-музыки этого года.