Российская певица Валерия смогла собрать аншлаг в Лондоне

певица ВалерияНедавно лондонский концертный зал «Альберт Холл» приветствовал одну из самых заметных и ярких исполнительниц популярной музыки в России - Валерию. Это ее первое выступление в Великобритании. Кстати, стоит заметить, что концерт российской звезды собрал полный зал, который помимо простых зрителей посетили известные мировые знаменитости и политики. Особенно удивила всех голливудская «плохая девочка» Линдси Лохан, которая посетила выступление Валерии, и призналась, что является давней поклонницей творчества россиянки.

Стоит заметить, что подготовка к этому событию продлилась около 2-х лет. Была проделана тяжелая и скрупулезная работа, однако она была высоко оценена лондонскими зрителями. На концерте российской певицы был полный аншлаг, свободных мест не было, а билеты были распроданы в течении нескольких дней. Посетители музыкального действия высоко оценили певческий талант Валерии, ее высокий уровень подготовки и красоту номеров певицы. Весь вечер Валерия пела для англичан свои русскоязычные песни и продемонстрировала всем свой англоязычный альбом. Но особое восхищение у посетителей концерта вызвали российские романы, которые Валерия с радостью предоставила на суд лондонской общественности. Стоит заметить, что на разогреве у певицы выступали Валерий Меладзе и Стас Пьеха, с которыми Валерия даже спела дуэтные композиции.

Также концерт посетили родственники певицы, в том числе ее официальный муж Иосиф Пригожин с которым певица находится в браке уже больше 10 лет и старшие дети - Арсений, Анна и Артем. Кстати, о присутствии на мероприятии Линдси Лохан изначально не было проинформировано. О посещении эпатажной звездой концерта стало известно из социальной сети Instagram благодаря Арсению Шульгину, который выложил фото с мероприятия. Стоит заметить, что подобное удивило не только поклонников певицы, а и СМИ. Кто же мог подумать, что отвязная Линдси является ярой фанаткой Валерии. Кто знает, может в перерывах между светскими раутами и тусовками Лохан отдыхает в своем гостиничном номере, при этом напевая знаменитые «Часики» или «Рига-Москва». С такой непредсказуемой Линдси ни в чем нельзя быть уверенным наверняка. На концерте Валерии много было не только зрителей, но и цветов. Доставка цветов была осуществлена заранее на этапе подготовки концерта. Кстати этим вопросом занималась служба доставки цветов - Русский букет.

Кстати, проведение концерта было поставлено под угрозу сотрудниками таможенной службы Великобритании, которые задержали певицу с супругом, творческую команду и музыкантов певицы. Только спустя 8 часов певица получила возможность начать подготовку к проведению музыкального мероприятия.