Новый Роман очаровательной певицы Бритни Спирс

певица Бритни СпирсБритни Спирс – яркая эффектная личность, не влюбиться в которую просто невозможно. Парней девушка меняет как перчатки. Новый роман Бритни удивил всех, начался он вскоре после предыдущего. Корреспонденты уже заметили, что новый поклонник певицы не скупится на подарки и дарит Бритни все, что она попросит. Кстати купить оригинальные подарки в Питере вы можете и в России на сайте shtooki.ru. Думаем, что такие подарки пришлись бы по душе и самой Бритни Спирс.

Несколько дней назад вся пресса гудела о том, что Бритни завела новый роман с бывшим женихом Марии Шараповой. Буквально на днях эта информация всплыла наружу и подтвердилась.

Чарли Эберсол – известный во всем мире писатель и продюсер, не смог устоять перед обворожительной улыбкой Бритни Спирс. Пара засветилась совсем недавно. Звезда долгое время скрывала нового возлюбленного. На вопросы представителей СМИ о личной жизни отвечала, что кое-кто особенный в ее жизни есть, но все только еще зарождается.

Отношения всемирно знаменитой Бритни и великолепного продюсера Чарли в настоящее время на ранней стадии развития. Новоиспеченная пара очень красива, Бритни и Чарли безумно нравятся друг другу. Они только начинают узнавать друг друга. Счастье в их паре видно издалека, они весело и приятно проводят время вместе. Пока нельзя сказать, что их отношения переросли во что-то серьезное, но все только начинается. Им хорошо вместе – а значит, будет бурное развитие отношений в будущем.

Бритни Спирс недолго горевала после предыдущего романа. Спустя небольшой промежуток времени, она начала новый. На это раз ее избранником стал – Чарли Эберсол. Перед Чарли Бритни встречалась с Дэвидом Лукадо. Многие считали, что роман был фиктивным, сомнительное поведение пары было заметно. Хотя можно сказать о том, что роман с Лукадо был довольно длительным. Но что-то помешало отношениям развиваться дальше. Как говорят газетные сведения, виной всему были измены жениха Бритни с порноактрисами. Их отношения закончились в августе этого года, а уже в самом начале осени, Бритни дала всем понять, что находится в активном поиске.

Эберсол и Спирс знакомы около двух недель, но все свое время новая парочка проводит вместе.

Эберсол Чарли до своей новой избранницы крутил романы со многими знаменитостями. В их числе: известная актриса София Буш, знаменитая теннисистка России Мария Шарапова. Роман с Марией Шараповой был недолгим, но достаточно значимым для обоих.
На сегодняшний день пара воздерживается от любых комментариев зарождающегося романа. Будет ли он продолжительным или закончится так и не начавшись, покажет время.