Роковой выстрел для певицы

Роковой выстрел для певицыСовсем недавно мировую общественность просто шокировала новость о том, что Кристина Грими, которая больше известная как участница шоу Голос в Америке, была ранена из огнестрельного оружия. К сожалению, травма была несовместима с жизнью, и молодая, талантливая Кристина скончалась. Напомним, что нападение на певицу было совершено сразу после окончания концерта.

Представители певицы заявили, что девушка была ранена сразу после того, как окончилось шоу, которое проходило в Орландо. Самое страшное, что она не выжила после такого ранения. Представительство и музыкальное сообщество просят уважать семью погибшей, не вторгаться в их частную жизнь во время траура.

Напомним, что в Орландо девушка выступала в составе группы. После того, как закончился концерт, она раздала автографы. После этого к ней подошел неизвестный и выстрелил в нее. Самое странное, то, что после того, как мужчина выстрелил в певицу, он покончил с собой. До сих пор, детали происшествия не уточняются.

Полиции удалось установить личность молодого человека. Выяснилось, что это двадцати семи летний житель Флориды. Почему он так сделал, до сих пор остается загадкой. На данный момент проводится следствие. Все детали будут обнародованы позже. Напомним, что в Америке, есть официальная страничка у полиции в твитере, именно там и можно прочитать подробности всех происшествий.
А пока остается выразить соболезнования всем родным и близким певицы. Это невосполнимая утрата. Ушла из жизни не только талантливая певица, но и красивая молодая девушка, у которой вся жизнь впереди. Музыкальный мир погружен в траур. Многие до сих пор не могут оправиться от шока. Коллеги Кристины до сих пор не могут в это поверить. Вся Америка скорбит. Остается пожелать только побольше сил, родным и близким певицы.

Кстати, если вы хотите заняться музыкой, например игрой на пианино, то более подробно об этом вы можете узнать на ресурсе http://muzvideo2.ru. Занятия музыкой помогут отвлечься от суеты обыденной жизни и справиться со стрессом. Такие занятия не займут у вас много времени, так как процесс обучения может проходить в онлайн режиме.