Рок-группа «Машина времени» может распасться из-за Крыма и Донбасса

Рок-группа «Машина времени» может распасться из-за Крыма и Донбасса Как накануне журналистам рассказал Антон Чернин, который является менеджером известной российской рок-группы «Машина времени», в коллективе случился раскол. Согласно его информации, Александр Кутиков разделяет позицию Андрея Макаревича, а вот клавишник Андрей Державин и директор коллектива Владимир Сапунов поддерживают Путина в его политических взглядах и действиях относительно Украины.

Сообщается, что в запланированный на март концертный тур по Украинским городам Андрей Макаревич отправится один. Чернин пояснил: «В Украину, почему-то зовут исключительно Макаревича, а не всю группу. После так называемой «февральской революции» в городе Киеве среди музыкантов «Машины времени» случился крупный раскол. Владимир Сапунов и Андрей Державин подписали письмо в поддержку операции по присоединению Крыма к Российской Федерации».

А вот почему вместе с Андреем Макаревичем в Украину не поедет Александр Кутиков, который разделяет полностью позицию Макаревича и полностью поддерживает Украину, остается неизвестным. Между тем, согласно словам Антона Чернина, у Крутикова сейчас большие проблемы – его концерты в Российской Федерации отменяют, а также перестали звонить те, кто раньше его приглашал выступить. Невзирая на массовые отмены концертных выступлений у себя на родине, музыканты из «Машины времени» с денежными средствами серьезных проблем пока что не испытывают. Как отмечают российские представители прессы, Андрей Державин выступает в ретро-солянках со своим «Сталкером» из старой программы. А вот чем занимается барабанщик группы Валерий Ефремов – не сообщается. Сам Андрей Макаревич и остальные участники коллектива пока что не дали никаких комментариев по этому поводу.