Робби Уильямс рассказал о сорвавшемся турне

Робби Уильямс рассказал о сорвавшемся турнеНа этой неделе известный поп-исполнитель Робби Уильямс, спустя долгое время, решил встретиться с обозревателями музыкальной хроники. Во время беседы с журналистами певец затронул тему своего здоровья и рассказал, что послужило главной причиной отмены концертов в Москве и Санкт-Петербурге, которые должны были состояться в середине сентября.

По словам мировой знаменитости, свое концертное турне по столицам России он планировал провести в поддержку своего свежего альбома под названием «The Heavy Entertainment Show», однако, из-за состояния своего здоровья был вынужден изменить планы. В своем интервью Уильямс напомнил представителям средств массовой информации о происшествии, которое имело место во время его концерта 2 сентября. Кстати, если вам необходима Аренда подиума, то подробнее об этом вы можете узнать на ресурсе 7kvt.ru. В тот день певец вышел на сцену и после того, как исполнил несколько своих хитов, неожиданно почувствовал себя нехорошо. По словам Уильямса, ему, вдруг, стало ужасно тяжело стоять, голова «раскалывалась» на две половинки, его левая рука не слушалась своего хозяина и просто повисла плетью, а изо рта непрерывно вытекала слюна. В таком ужасном состоянии Робби Уильямс был тут же госпитализирован в ближайшую клинику, где ему оказали неотложную помощь. Позднее, Уильямса перевели в специализированное лечебное учреждение, где врачи обследовали его на протяжении семи дней. Результаты обследования были неутешающими – по словам певца, у него в мозге обнаружили сгустки крови, которые и вызвали этот приступ во время концерта. В связи со своим состоянием певец был вынужден отметить все ближайшие гастрольные выступления, в том числе и концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Отметим, что в результате отмены выступлений Уильямса в России, свое турне была вынуждена отменить и группа «Erasure», которая планировала выступить вместе с мэтром мировой музыки во время его стадионного выхода.