Рикард Зандер выпустил свой первый сольный альбом

Рикард Зандер выпустил свой первый сольный альбом Современный музыкальный мир просто взрывают сольные альбомы участников различных групп. Вот и клавишник группы из Швеции, которая носит название Эвергрей, решился на собственный сольник.

Рикард Зандер выпустил свой первый альбом, который имеет название «I Can Do Without Love». Помимо того, что музыкант выпустил свой первый альбом, он еще и является вокалистом во всех песнях альбома.

В сборник вошли десять песен, но уже две из них знакомы поклонникам музыканта, так как ранее они уже выходили как синглы. Когда музыкант работал над своим альбомом, то на помощь ему пришли коллеги по группе Эвергрей и Аватариум.

Сам музыкант отмечает, что он достаточно сильно нервничает перед премьерой своего сольного альбома. Кстати, если вас интересует как пополнить перфект мани, то ответ вы найдете на ресурсе hyipstat.me. Он надеется, что его творчесвто оценят не только поклонники Эвергрей, но и появятся новые слушатели, которые полюбят его сольное творчество. Также музыкант уверяет своих поклонников, что его сольное творчество никак не отразится на работе группы, он все так же является ее участником и в его ближайших планах нет намерений покидать коллектив. Отметим, что новый альбом группы был воспринят публикой и критиками на ура.

Рикард говорит, что Эвергрей – это его единственный дом. Просто сейчас он решил сделать что-то новое, реализовать свой творческий порыв. Музыкант полагает, что такой порыв обязательно должен быть реализованным, его нельзя держать в себе.

Напомним, что на один из синглов с нового альбома был снят клип. Режиссером клипа является барабанщик группы Эвергрей. Музыкант надеется, что клип также по заслугам оценят его фанаты, а также появятся новые люди, которые полюбят новое творчество клавишника.

Остается только пожелать ему успехов в творчестве и всех начинаниях. Возможно, что это не единственная его сольная работа. Надеемся, что она не оставит равнодушными никого, а также оправдает все надежды самого музыканта. Время покажет.