Реально крутая группа

Фанаты Kiss после вечера в Бруклине, когда проходила церемония введения музыкантов на территорию Залы славы рок-н-ролла, остались довольны. Естественно, ими не был получен совместный джем от участников всех без исключения вариантов составов, однако  четверо членов, игравших в  оригинальной версии квартета вместе все – же поднялись на подиум и поблагодарили всех от души. Это событие действительно стало серьезным: последний раз их всех четверых вместе видели в двухтысячном году в американской части «Farewell Tour».  И, несмотря на то, что в прессе музыканты позволяли себе гнусновато высказываться в друг друга адрес, за последние месяцы держались они в рамках приличий.
Пол Стенли, Питер Крисс, Джин Симмонс и Эйс Фрэли друг с другом общались на сцене с элементом некой даже куртуазности. Обратился к публике первым Питер Крисс, он поблагодарил всех, начиная «от грузчиков, водителей» и до «доктора, которому удалось спасти музыканта от рака груди». Экс - ударником также была прокомментирована его фирменная раскраска на сцене. Он сказал, что неважно в гриме он или без него, все – равно он станется  всегда человеком-котом.
 В интернете можно отыскать всю необходимую информацию о жизни рок музыкантов. Также здесь легко ознакомиться с репертуаром, который предоставляет зрителям к просмотру театр Гоголя Москва . На сайте есть афиша и цены на спектакли.
К  микрофону следующим подошел Эйс Фрэли. Он сказал, что с появлением первой гитары, началось нечто крутое, к нему была жизнь милосердна и что он надеется наслаждаться ею еще лет двадцать.