Новый альбом Ивана Дорна «Randorn»

Новый альбом Ивана Дорна «Randorn»На этой неделе состоялась презентация нового альбома украинско-русского певца Ивана Дорна, который получил название «Randorn». Иван Дорн уверенно идет в гору, создавая буквально из ничего новейшее звучание русской поп-музыки. Именно оригинальность и качество его песен помогли певцу в короткое время занять лидирующие строчки чатов. Если вы хотели пойти на концерт этого исполнителя, то вам необходимо узнать телефоны концертных залов, в этом вам поможет телефонная база Екатеринбурга.

Почти два года, прошедшие с момента выхода дебютного альбома «Co'N'Dorn», оказались очень плодотворными в творческой жизни певца. Он принял участие съемках нескольких нашумевших проектов, например, в «Веселых ребятах» Валерия Тодоровского. Яркой строчкой в его биографии стала запись саундтрека к реалити-шоу «Топ-модель по-русски», в одной из частей которых он принял участие в качестве гостя. Замеченными публикой стала и своеобразная интерпретация рождественского джинга компании «Кока-Кола» «Праздник к нам приходит». Творческая активность Ивана Дорна не осталась без отклика со стороны слушателей: главной победой за эти два года модно считать регулярный выход в верхние строчки рейтингов на радиостанциях, а также получение престижной награды «Прорыв года» на отечественных фестивалях. С этой позиции Иван Дорн успешно потеснил группу «Мумий Тролль» с их синглом «Медведица».

В новом альбоме Ивана Дорна есть черты, которые отличают многих исполнителей, выступающих в стиле поп-рока. Такие группы, как «Мумий Тролль» или «Мультфильмы», так и не смогли полностью осилить этот путь, вместо изыскания новых решений решив остаться в проторенной дороге и придерживаясь старой репутации.

Песни Ивана Дорна тем не менее имеют кардинально иное направление. Они показывают, что настоящая поп-музыка должна оставаться легкой, забавной и понятной слушателю, а мелодии должны легко ложиться на слух и воспроизводиться в памяти, иначе без этого успех исполнителя будет краткосрочным и ненастоящим. Новый альбом Ивана Дорна придерживается выбранного направления. Мотивы стали более разнообразными, благодаря очевидному вилянию музыки в стиле фанк, нью-диско, рэп и синти-поп-рок.

Всего в альбом вошло 16 треков, которые были хорошо приняты слушателями на предпоказе, на сегодняшний момент несколько песен уже доступны широкому кругу поклонников его творчества на iTunes. Альбом «Randorn» претендует на высокие строчки в отечественных чатах, поскольку число слушателей у него с каждыми новыми сутками увеличивается в несколько раз.