Радио-диджей Стив Ламак преподнес сюрприз своим слушателям

Радио-диджей Стив Ламак преподнес сюрприз своим слушателямНедавно, во время прямого эфира передачи Стива Ламака, которую он ведет на одной из крупнейших радиостанций в Европе, прозвучала неизданная композиция британского коллектива «Radiohead».

Перед тем, как выпустить в эфир сенсационную композицию британцев Ламак долго подготавливал слушателей к сюрпризу. Он рассказывал о том, как недавно приобрел своей жене шубу, причем купив ее в интернет магазине, так как именно в сети было самое выгодного ценовое предложение. Помимо того, что Ламак рассказывал о выгодном приобретении, он пожаловался на пробки, которые ему пришлось преодолеть, прежде чем он попал в студию. После того, как искусственная пауза была полностью заполнена, диджей выпустил в эфир композицию под названием «I Promise», запись которой более двадцати лет провалялась на пыльной полки в архиве студии. Стоит так же отметить, что до этого дня запись считалась утерянной, но разобравшись в архиве, по чистой случайности, Ламак нашел раритетную запись.

Композиция «I Promise» была записана на носитель музыкантами в 1996 году, однако этот трек не вошел в состав ни одного из альбомов, которые группа «Radiohead» выпускала для своих фанатов. Эту песню поклонники коллектива могли слышать всего несколько раз на живых концертных выступлениях музыкантов, билеты на которые раскупались настолько стремительно, что многие фанаты не успевали даже узнать о концерте своих кумиров.

Напомним, что в этом году исполняет двадцать лет со дня выхода классического альбома группы «Radiohead» под названием «OK Computer». В честь этого знаменательного события было принято решение выпустить переизданный диск, в который войдут старые композиции с оригинального альбома, а также несколько «новых», в числе которых сингл «I Promise». Также в переизданный вариант войдут и композиции «Lift» и «Man Of War», которые фанаты группы могли слышать на других дисках коллектива. Официальное представление переизданного диска «OK Computer» намечено на 23 июня.

Кстати, если вы хотите приобрести меховое изделие, так же как Ламак, по выгодной цене, то посетите ресурс компании МегаМех, на котором вы найдете огромный выбор шуб и жилеток, а так же сможете заказать индивидуальный пошив мехового изделия. Помимо этого на ресурсе это компании вы найдете огромный выбор меховых шапок и других вещей, отделанных мехом. Более подробную информацию вы найдете на ресурсе компании megameh.com.