Музыканты Queen за благотворительность

группа Queen в 2015 годуУ культовой группы «Queen» вышел премьерный сингл, созданный из старой и уже подзабытой композиции «Let Me In Your Heart Again», сообщил интернет провайдер www.altel.kz/internet. По традиции одна из партий спета голосом Фредди Меркьюри. Выход премьеры участники группы приурочили к запуску благотворительной акции по борьбе с ВИЧ/СПИДом. Организовали ее компания Coca-Cola и фонд (RED), занимающийся подобными акциями. Просюсированием синтезаторного микса занялся Уильям Орбит. Купить вышедший сингл предлагает интернет- магазин iTunes.

Впервые композиция «Let Me In Your Heart Again» должна была записываться в 1984 году, тогда ее не закончили, поэтому она не вошла в состав сборника «The Works». По сути, это ремикс на песню-балладу, длящийся 6 минут. Он состоит из модных электронных приемов, которые, в свою очередь, прекрасно взаимодействуют с гитарной партией и глубочайшим вокалом Брайана Мэя. В новый альбом «Queen Forever» войдет четырехминутный вариант музыкального произведения. В альбоме также будет звучать трек, где в дуэте с Меркьюри поет Майкл Джексон.

Недавно запущенная кампания, помогающая бороться со СПИДом, «Share The Sound Of An AIDS-Free Generation» у себя в арсенале имеет еще несколько новых песенных композиций, ранее не выставлявшихся на суд слушателей. В числе новинок будут представлены работы Алоэ Блека и группы «One Republic».

Каждый меломан, купивший песенные новинки, которые включает в себя кампания, не только передает часть средств на благотворительность, но и получает разнообразные призы. Это могут быть виниловые пластинки, изданные лимитированным тиражом или билеты на концерты исполнителей, участвующих в акции. Еще дальше пошли участники группы «Queen» совместно с Адамом Ламбертом. Они предоставляют возможность фанатам, вносящим таким образом средства на счет фонда, провести с ними встречу и пообщаться после концерта в Лондоне. Еще меломанам предлагают побывать на экскурсии в швейцарской студии, гарантируя проживание в 4-звездочном отеле. Вырученные деньги фонд намерен потратить на борьбу с туберкулезом, СПИДом и малярией.