Queen и Адам Ламберт снова едут в совместный тур

Известно, что участники легендарной группы Queen уже давно любят творчество Адама Ламберта. Музыканты Queen периодически сотрудничают с популярным певцом, осыпая его комплиментами.
На сей раз сотворчество отправляют Queen вместе с Адамом Ламбертом в североамериканское турне. В четверг официально объявлено, Адамом Ламбертом и участниками группы Queen планируется совершить длительное турне по Северной Америке. 
Группа Queen для певца Ламберта является одной самой совершенной, по своим качествам, рок-группой всех времен и народов, которые постоянно вдохновляют другие группы уже в течение многих лет.
Адам уже не впервые выступает с группой Queen в качестве ведущего вокалиста. Напомним, что первое их выступление состоялось несколько лет назад. Адам тогда вышел в финал восьмого сезона в конкурсе "Американский идол", где ему предстояло выступать с группой. Вот тогда-то Тейлор и Мэй отметили Адама за его выдающиеся вокальные данные, а немного погодя пригласили его к сотрудничеству. 
В Киеве в 2012 году знаменитые музыканты Queen вместе с молодым певцом Ламбертом посвятили свое благотворительное шоу, которое проходило в рамках культурных программ ЕВРО-2012, зрительской аудитории, что с полным уважением и без агрессии у подростков , приняла шоу в поддержку кампании"АнтиСПИД". В первой части этого концерта с восторгом встречали выступление Элтона Джона. 
Тогда на Майдане Независимости украинской столицы собралась аудитория около четверти миллиона поклонников. Полный концерт транслировался в прямом эфире ведущими украинскими телеканалами.