Руфус Тейлор присоединился к The Darkness

Руфус Тейлор присоединился к The Darkness Руфус Тейлор, который является сыном барабанщика известной во всем мире североамериканской рок-группы «Queen», сравнительно недавно присоединился к британской глем-рок и хард-рок группе «The Darkness» и уже успел отыграть вместе с ними 1 концерт. 24-летний талантливый музыкант заменил покинувшую в конце апреля месяца текущего 2015г. коллектив барабанщицу Эмили Долан Девис. Она с коллективом играла всего лишь несколько месяцев и приняла участие в записи выходящего скоро нового полноформатного студийного альбома под заголовком «Last of Our Kind».

Накануне концертных выступлений в поддержку премьеры нового студийного альбома коллектив столкнулся с необходимость в срочном порядке найти себе нового барабанщика. Кто-то из участников посоветовал именно Руфуса Тейлора, и ему позвонили. Ден Хоукинс, который является гитаристом группы «The Darkness», рассказывает по этому поводу журналистам следующее: «В тот момент Руфус находился в Австралии. Он буквально в 6 утра сошел с трапа самолета, и сразу же приехал на репетицию с нами, где мы несколько раз пробежались по всему материалу, а затем мы все сразу же отправились на концертное выступление». Следует также отметить, что Руфус Тейлор стал уже 3-им по счету барабанщиком за все существование этого коллектива. Его предшественница, Девис, заменила Эдда Гремма в декабре месяце минувшего 2014г., который был одним из основателей группы. Интересно, что до прихода в группу «The Darkness» сын барабанщика легендарной рок-группы «Queen» Роджера Тейлора успел съездить в гастрольный тур вместе с «Queen» и Адамом Ламбертом, а также принять участие в гастролях мюзикла под названием «We Will Rock You».

Вы любите музыку и не знаете какие портатипные колонки выбрать? Колонкb monster beats by dr dre - это лидер среди таких устройств. Заказать такие колонки можно тут http://mediabeats.ru/other/kolonki-beats-pill/, причем по отличной цене. Узнайте все преимущества таких колонок перед другими прямо сейчас.