Принц Гарри вышел на сцену с Колдплей

Принц Гарри вышел на сцену с КолдплейПринц Гарри присоединился к Колдплей, вечер которой проходил в Кенсингтонском Дворце. Так прошло завершение благотворительного концерта "Сентебале". Принц  призвал сделать все возможное, чтобы положить конец эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Первый поп-концерт был организован, чтобы помочь поднять фонды помогающие людям с заболеваниями ВИЧ и СПИД, а также побольше осведомить о проблемах, с которыми сталкиваются молодые люди, зараженные ВИЧ/СПИДом в Африке к югу от Сахары. Принц Гарри считается одним из основателей данного мероприятия. Для него это очень важно. Он считает, что к этой проблеме нужно относиться серьезнее.

Принц Гарри воспроизвел проникновенную речь, после выступления группы. Он обратился к толпе из 3000 человек.

Напомним, что Гарри основал "Сентебале" – что в переводе означает ‘не забудь меня’ – в 2006 году.
Сегодня Кенсингтонский Дворец объявил, что принц Гарри начнет новую серию встреч и совещаний, призванных пролить свет на необходимость действий в борьбе с ВИЧ/СПИДом. Опираясь на свой десятилетний опыт в поддержке молодых людей с заболеванием ВИЧ в Лесото в рамках своей благотворительной Сентебале. Принц сейчас определяется с тем, что поможет ему помочь современному поколению понять всю серьезность этой проблемы, а также принять меры для борьбы с этой ужасной эпидемией. В июле Принц Гарри отправится в ЮАР на Международную конференцию по проблеме СПИДа, чтобы встретиться с лидерами в борьбе с заболеваниями в данной области.

Прогресс, достигнутый за последние 20 лет помог сократить число новых ВИЧ-инфекций во всем мире и обеспечить людям, живущим с ВИЧ, доступ к лечению, которое они заслуживают. Но дискриминация и отсутствие образования означает, что ВИЧ по-прежнему является основной причиной смерти 10-19-летних молодых людей в Африке. Принц ранее объяснил, насколько важна работа Сентебале в стране.

Кстати, если вы являетесь истинным поклонником чая или кофе, то посетите ресурс http://coffeetrade.ua/. Там вашему вниманию предложены только лучшие сорта чайной и кофейной продукции. Помимо кофе и чая на данном ресурсе в найдете и много сопутствующих товаров по доступным ценам.