Презентация новых клипов от Сергея Лазарева, Ферджи и Гвен Стефани

Гвен СтефанииРоссийский артист Сергей Лазарев собирается презентовать свой новый клип под названием «Breaking away». На съемки в клипе Сергей пригласил молодую актрису Тонию Сотиропулус. Девушка родом из Греции, снялась в фильме «Скайфол», где играла девушку самого Джеймса Бонда, агента 007. Сергей Лазарев уверен, что после выхода клипа на экраны телевизоров ему будет завидовать вся мужская половина населения. Уже стали известны цены в Москве на его новую пластинку. Стоит отметить, что стоимость будет не такая большая. Тония и Сергей моментально нашли общий язык и стали хорошими друзьями. Молодые люди постоянно поддерживают связь и встречаются на пресс-конференциях в Москве.

Недавно Сергей Лазарев дал интервью одному из российских изданий, где рассказал историю знакомства с Тонией. По словам артиста их с Тонией познакомили общие друзья. Лазарев сразу обратил внимание на жгучую брюнетку и понял, что нашел девушку для съемок в своем клипе. Создатели клипа утверждают, что работа Сергея Лазарева не останется незамеченной и станет популярной как в России, так и в родной стране Тони в Греции.

Над выходом своего нового клипа так же работает американская певица Ферджи. Девушка с удовольствием дает интервью касаемо новой работы. Клип на песню «L.A. Love» обещает быть новым музыкальным взрывом от молодой исполнительницы. В клипе можно будет увидеть зажигательные хип-хоп танцы, арт-композицию в виде необычного автобуса с изображенным на лобовом переднем стекле огромным черепом. Певица предстанет перед своими поклонниками в откровенных сексуальных нарядах, демонстрируя всему миру свою изящную фигуру, и это после родов. Для своих поклонников Ферджи была и будет иконой стиля, поэтому девушка старается изо всех сил выглядеть сногсшибательно и неотразимо.

Гвен Стефании не отстает от своей соперницы Ферджи и в скором времени собирается представить свою новую работу, клип название которого, пока еще держится в тайне, однако певица обещает уже в скором времени обнародовать название песни и идею по съемкам клипа. Премьера клипа планируется зимой 2015 года. Стоит заметить, что в сольной карьере Гвен Стефании было затишье, певица занималась модой, разработкой парфюмерной линии и благотворительностью. Поклонники певицы вот уже на протяжении шести лет находятся в ожидании нового сингла, хита, который снова привлечет внимание к звездной персоне и принесет новую волну популярности для Гвен.