Lamb Of God представили сингл «512»

Lamb Of God представили сингл «512» Североамериканская известная во всем мире рок-грув-метал группа «Lamb Of God» сравнительно недавно представила свой 2-ой по счету сингл с будущего нового студийного полноформатного альбома, который получил название «VII: Sturm Und Drang». Новая музыкальная композиция называется «512». Эту композицию лучше слушать в качественных наушниках, например для этого отлично подойдут наушники monster beats wireless. Эти наушники обеспечат превосходное звучание, и к тому же не имеют проводов. Посмотреть полный каталог наушников от компании monster beats можно на сайте beats-sale.ru

Мировая премьера пластинки назначена на 24-ое июля текущего 2015г. Интересно, что «512» является номером тюремной камеры Ренди Блайта, который является бессменным вокалистом коллектива, в Пражской тюрьме Панкрац, где он провел больше 1-го месяца в 2012г., когда его обвинили в смерти поклонника коллектива во время концертного выступления. Именно о полученном опыте и была записана эта музыкальная композиция. Ренди Блайт по этому поводу накануне рассказал по этому поводу следующее: «Ты не можешь остаться таким, каким был после проведения какого-то времени в тюрьме. С абсолютно любым человеком происходят эмоциональные и ментальные изменения. Имеются такие аспекты личности, которые культивируются в тюрьме.

Они позволяют там выжить, однако выглядят со стороны как результат паранойи или психоза. Следует быть готовым к насилию абсолютно в любое время. Любой человек, который старается быть на все 100-процентов честным даже в тюрьме, моментально попадает под воздействие или других заключенных, или же охранников. Нахождение в заключении лично мне помогло понять, от чего я могу убежать, каким образом я могу существовать вне правил, дабы вокруг себя создать наиболее комфортабельную атмосферу. Ты даже свою душу заставляешь обманывать. В тюрьме всегда все держат ухо востро. Если кто-то что-то услышит, что ему не понравится, они могут за это ухватиться, что приведет просто к ужасающим последствиям. И этого мне хватило понять, пробыв в тюрьме не такое уж и продолжительное время. Однако время е влияет на понимание и переосмысление всего, влияют условия, в которые человек попадает, и вынужден в которых существовать. И о таком опыте, естественно никто и никогда не забывает, я не исключение, поэтому и появилась песня «512»».