Пополнение звёзд в Зале славы рок-н-ролла

В следующем 2015 году 18 апреля планируется церемониальный обряд введения музыкантов группы GreenDay и музыканта Ringo Starr в Зал славы. Кроме них, там же будут зачислены: Double Trouble, Joan Jett, The Blackhearts, Bill Withers, Stephen Ray Vaughan. А также Lou Reed — удостоившийся места в Зале славы рок-н-ролла посмертно.

Ringo Starr уже бывал в Зале славы в 1988 году, но вместе со своими товарищами по группе «TheBeatles». Теперь же, он вводится в Зал за мелодичное совершенство, как сольный музыкант и певец.

Как всем известно, для того, чтобы войти в Зал славы, должно пройти не меньше двадцати пяти лет с выхода первого сингла.
Billie Armstrong, участник группы GreenDay, был неимоверно удивлён новостью о вхождении группы в Зал славы рок-н-ролла. Он произнёс, что теперь группа будет находиться вместе с самой лучшей компанией.

Joan Jett так же была поражена этой новостью. По её словам, она даже и мечтать не могла находиться на одной линии с королями рок-н-ролла.

Удостоились вхождением в Зал славы песенный исполнитель Стинг, и такие известные группы, как: «KISS», «Nirvana», «TheSmiths».
Каждый год, торжество вхождения оканчивается совместным исполнением участников Зала. Есть вероятность, что Ringo выступит дуэтом с Paul McCartney.

Зал славы рок-н-ролла был учреждён в 1983 году. Находится он в Кливленде, штат Огайо. Он награждает разнообразных деятелей из мира музыки, которые добились хороших результатов в рок-н-ролле. Номинантов на вхождение выбирает группа экспертов, состоящая около из семи ста человек, а также любители и поклонники музыкального мира на сайте музея.

Вам нужны карты памяти для телефонов? Смотрите на сайте эти mediamarkt.ru, там у вас есть возможность приобрести такую карту памяти по низкой цене.