Про отношения Йоко и Джона Леннона снимут полнометражный фильм

Про отношения Йоко и Джона Леннона снимут полнометражный фильмНесколько дней назад ведущий продюсер из Соединенных Штатов Америки Майкл Де Лука объявил о том, что в ближайшем будущем он планирует выпустить картину, в которой расскажет зрителям о том, как развивались отношения у участника великой ливерпульской четверки Джона Леннона и его возлюбленной Йоко Оно.

По словам, продюсера, его кинолента продемонстрирует зрителям актуальность темы любви, а также активизма и мужества. Этот фильм должен призвать современную молодежь к тому, что они должны и обязаны отстаивать свои права, а не слепо подчиняться командам и плыть по течению.

По информации от официальных источников, в работе над новым фильмом про участника коллектива «The Beatles» Джона Леннона приняла непосредственное участие и вдова исполнителя, которой на сегодняшний день уже исполнилось 83 года. В качестве сценариста в работе будет задействован Энтони Макертен, который известен широкой аудитории по работе над бай-опиком «Вселенная Стива Хоккинга», рассказывающей о известном физике Стивене Хоккинге из Великобритании. На сегодняшний день официальная дата выхода новой картины не раскрывается, однако уже доподлинно известно о том, что съемки лет должны начаться в ближайшее время.

Напомним, что Йоко Оно является художницей, предпочитающей в своем творчестве стиль авангард. Помимо этого Йоко также является известной исполнительницей и публичным деятелем искусства. Ее знакомство с Джоном Ленноном произошло в 1966 году, после чего неоднократно участвовали в совместных творческих проектах, большинство из которых проводились в стиле авангард. В 1969 году Йоко и Леннон создали творческую группу «Plastic Ono Band», в том же году они узаконили свои отношения. Через несколько лет после свадьбы Йоко и Джон переехали на постоянное место жительства в Нью-Йорк. Спустя практически десять лет, 8 декабря 1980 года, возле своего собственного дома Джон Леннон был застрелен на глазах Йоко своим фанатом Марком Чепменом. По словам Чепмена, этот поступок он совершил, чтобы навсегда увековечить свое имя рядом с названием «The Beatles».

Кстати, если вас вскоре ожидает такое событие, как рождение ребенка, то сделайте подарок себе и своей супруге или супругу. Что может быть еще лучше, чем запечатлеть тот миг, когда малыш находится в утробе – подарите себе и своей второй половинке специальную фотосессию для беременных от лучших профессионалов. Более подробнее об этом вы можете узнать на ресурсе wildcam.ru.