Пол Маккарни не намерен в ближайшее время идти на пенсию

В последние месяцы преданные  поклонники  Пола Маккартни  стали беспокоиться, что из-за  проблем со здоровьем он может покинуть сцену. Так, несколько недель назад  участник группы Beatles во время гастрольного тура в Японии  почувствовал себя очень плохо и был незамедлительно  госпитализирован. Тогда организаторам пришлось отменить ряд запланированных концертов музыканта.
Это  событие вызвало чрезвычайно бурные обсуждения, многие фанаты уверенны,  что легендарному музыканту уже  пора на пенсию. И это вполне оправдано, ведь концерты отнимают массу сил.
Сам Пол  Маккартни в  своем интервью журналу Rolling Stone, сказал следующее: «Я уйду на заслуженный отдых только в том случае, если  буду чувствовать, что  это мне на самом деле   необходимо. Но думаю, время ещё не пришло. Сейчас я возобновил полноценную работу:  например, начал  играть на гитаре, хотя недавно у меня возникали  с этим небольшие  проблемы. Музыка приносит мне  огромное  удовольствие и прекрасно мотивирует». Также музыкант рассказал, что  особенно ему нравится исполнять  композиции, которые он написал  в 60-х –  70-х годах прошлого века.
 Помимо  возвращения к творчеству, на данный момент Пол Маккартни   активно осваивает новейшие  технологии для переиздания   несколько своих  альбомов в качестве  iPad приложений.
 Они будут включать в себя помимо музыки также интервью, уникальные  фотографии,  кадры из отснятых документальных фильмов,  видео с репетиций.
Кстати, не взирая на почтенный возраст,  два года назад музыкант женился на бизнес-леди Ненси Швелл.