Кто из отечественных и зарубежных звезд покидает сцену в этом году?

По мнению певицы, ее творческая карьера стала серьезной помехой для создания счастливой семейной жизни, а певческая деятельность отнимает так много времени, что у звезды совсем не остается времени на воспитание , хотя пока и единственного, ребенка. В последнее она была вынуждена выбирать между семьей и карьерой. И музыкальной карьере, Ани Лорак в конечно счете предпочла семью. Также, она планирует переехать на постоянное место жительства в Турцию, что, по ее словам, она неоднократно обещала своему мужу, турецкому бизнесмену. Эту страну певица любит и посещает довольно часто, но в этом году она приняла твердое решение остаться здесь навсегда.

Певица Бритни Спирс, заявила, что она изрядно устала, и по истечению срока договора намерена сделать перерыв в своей творческой деятельности и несколько лет своей жизни посвятить себя исключительно семье и воспитанию детей. Согласно действующему договору ей осталось отработать еще около сотни концертов. Некоторые из них должны пройти в России. Певица пожаловалась, что последняя концертная программа дается ей достаточно тяжело, так как включает очень большое количество танцевальных программ.

Еще одной причиной для временного ухода со сцены, возможно , является предстоящее бракосочетание, которое состоится на гавайских островах.

Вернуться на сцену, Бритни Спирс планирует года через два с новым творческим потенциалом и зарядом положительных эмоций.

Группа «The Who» после серии концертов, которые должны состояться в 2015 году, завершат свою музыкальную деятельность. Последнее мировое турне будет посвящена пятидесятилетию группы. Гитарист Пит Таусенд объяснил прекращение творческой деятельности в связи с проблемами со здоровьем, которые беспокоят как Таусенда, так и вокалиста группы Роджера Долтри.

Таусенд также заявил, что в последнем мировом турне они бы с удовольствием посетили бы страны Восточной Европы. Хотя стоит заметить, что на протяжении пятидесяти лет творческой деятельности, очень мало осталось стран, где еще не слышали этих исполнителей в живом звуке. Есть также информация, что в дальнейшем Таусенд и Долтри планируют начать сольную деятельность.