Под пристальным надзором

Известного американского музыканта и актера Криса Брауна снова выпустили на свободу. Как поведал Тони Мур - помощник шерифа Лос-Анджелеса, 25-летнего рэпера выпустили из тюрьмы, где он пребывал с марта месяца нынешнего года. Подробности освобождения Брауна господином Муром не сообщаются. Крис Браун с начала весны этого года находился в тюрьме, потому что самовольно ушел из реабилитационного центра. После признания в начале мая артистом нарушение условий испытательного срока, судом было принято решение оставить под стражей Криса. Брауном была признана вина в совершении осенью 2013-го года преступления, тогда пострадал, был госпитализирован мужчина в результате драки, в которой принимал участие музыкант.
Все подробности инцидента освещены в интернет сети. Также здесь можно торговые весы купить , ознакомившись со всеми предложениями поставщиков товара, ценами и характеристиками. Стоит напомнить, что Браун в 2009 году, будучи в романтических отношениях с популярной певицей Рианной, был условно осужден на 5 лет. Его приговорили 6 месяцев выполнять общественные работы за то, что он зверски избил свою подружку. Драчливый певец пребывает с тех пор под пристальным надзором американских судей.
 А по  сообщению американского журнала «Billboard», Боно лидера ирландской группы «U2» и ее гитариста и клавишника Эджа выбрали в Совет директоров в знаменитую компанию по производству гитар с логотипом «Fender». Эдж обладает безупречной репутацией гитариста и новатора, он постоянно создает уникальные технологии и звуки.