В Грузии решили сорвать концерт Placebo из-за шутки про зоопарк

В Грузии решили сорвать концерт Placebo из-за шутки про зоопарк Давид Окиташвили, который является президентом Палаты Культуры Грузии, намеревается сорвать концертное выступление известной во всем мире британской рок-группы «Placebo» в городе Тбилиси, который запланирован на 7-ое июля текущего 2015г., из-за шутки Стефана Олсдала, который является гитаристом группы, о последствиях наводнения в столице Грузии. Согласно словам Давида Окиташвили, музыкант своими словами всю Грузию оскорбил, и в первую очередь тех людей, у которых во время сильнейшего стихийного бедствия погибли близкие люди.

Он подчеркнул: «У участников рок-группы «Placebo» нет вообще никакого морального права теперь приезжать в город Тбилиси, однако решать это организаторам. Я лично, один человек, я сделаю все, чтобы сорвать данное концертное выступление тухлыми яйцами и томатами.

Я не позволю никому насмехаться над грузинским народом в минуту испытания, а также оскорблять погибших». Еще глава ведомства культуры добавил, что его уже готова поддержать молодежь Грузии, а также остальные члены Палаты культуры. Следует напомнить, что накануне 14-го июня нынешнего года рокер Стефан Олсдал пошутил насчет наводнения в Грузии в социальной сети. Он разместил на своей страничке фотографию бегемота, который сбежал из Тбилисского зоопарка, и при этом добавил, что горит желанием присоединиться к этому цирку. Чуть позже музыкант этот пост удалил и принес своих извинения, и написал в социальной сети «Инстаграм» следующее: «Я, правда, никого не хотел обидеть. Я с нетерпением жду возможности выступить с концертом в Грузии, и искренне надеюсь на то, что Тбилиси в скором времени встанет на ноги и больше не произойдет никаких бед». Следует отметить, что после сильнейшего потопа, который разрушил строения на территории Тбилисского зоопарка, позволил нескольким животным сбежать. Часть животных утонули, других же застрелили солдаты во время ликвидации последствия наводнения. В городе даже был застрелен тигр альбинос, который напал на человека. Также директор зоопарка официально заявил, что практически все львы, которые находились в зоопарке – погибли.

Вам нужна музыка онлайн бесплатно? Смотрите на сайте tidido.com, там у вас есть возможность слушать всё музыку онлайн и в хорошем качестве и главное бесплатно.