Певица Максим второй раз стала мамой

Певица Максим второй раз стала мамойВ 2014 году в одном из престижных родильных домов Москвы певица Максим стала счастливой мамой второй очаровательной дочки, сообщает http://maxi-m.net. Новорожденная и мама чувствовали себя превосходно, и уже на второй день после родов покинули роддом. Отец малышки, питерский бизнесмен Антон Петров, что у них с Максим появилась очаровательная дочурка.

У Максим уже есть шестилетняя дочка Саша, которая давно мечтала о пополнении в семье. Девочка рада, что, наконец-то, ее мечта сбылась.

Новорожденной дали имя Мария. Обряд крещения прошел в одном небольшом московском храме вскоре после рождения малышки, однако, певица это не афишировала. Крещение проходило в кругу самых близких и родных людей. Крестными стали давние друзья семьи. Они подарили малышке простой серебряный крестик.

Максим продолжительное время оберегала малышку от чужих глаз. Фотографии маленькой Маши долго не появлялись ни в социальных сетях, ни в СМИ. Даже родные певицы несколько месяцев не имели возможности видеть малышку. Но вот сейчас сайт maxi-m.net опубликовал фото певицы Максим и ее дочери.

После появления на свет дочери певица на семь месяцев оставила работу и не появлялась на сцене. Она принципиально не пользуется услугами нянь и воспитывает девочек самостоятельно. Поэтому ради своих малышек, Саши и Маши, Максим на некоторое время отказалась от работы в шоу-бизнесе и занималась исключительно их развитием.

И вот знаменитость вновь стала возвращаться к жизни в шоу-бизнесе и дает интервью, в одном из которых поведала журналистам о своих девочках, а также о том, как ей удалось восстановить фигуру после родов.  

Максим рассказала о том, что ее дочки абсолютно не похожи друг на друга. Саша уже в два года стала проявлять характер и женское кокетство. Она заявляла, что не станет надевать шорты и будет носить только платья. Сейчас девочке шесть лет и она замечательно готовит.

Машенька, считает Максим, будет совсем иной: очень изящной, спокойной, выдержанной девчушкой с огромной душой и открытым сердцем.

Кроме того, певица призналась, что у нее появилось немного лишних килограммов. До шестого месяца у Максим практически не рос животик. И фигура после родов несильно пострадала. Однако Максим любит вкусно поесть и неравнодушна к сладкому.  Для того чтобы поддерживать форму ей приходится активно заниматься спортом. Занятия в спортзале и активные детские шалости дают свои результаты, певица вновь готова выйти на сцену и радовать своих воздыхателей.