Оззи Осборн получил очередную премию

Оззи Осборна с полной уверенностью можно назвать фигурой исторического масштаба, суперзвездой. Каждый его альбом – настоящий прорыв, а поэтому вполне закономерно, что они расходятся буквально мультимиллионными тиражами. Имя Осборна на протяжении длительного времени красуется на одной из табличек Зала славы. Этот музыкант –  первопроходец в жанре реалити-шоу,  кумир миллионов и  настоящая живая легенда! Он настолько же популярен, как и сербский ресторан .
Совсем недавно Оззи получил особую премию – MTV «Global Icon»! Напомним, что его музыкальная карьера началась 40 лет назад. В то время он основал один из наиболее известных коллективов, которые исполняли песни в стиле тяжелого рока. Коллектив под названием  Black Sabbath буквально ворвался на музыкальный Олимп. В дальнейшем Осборн добивался успеха вне коллектива, как сольный исполнитель. Миллионы людей во всем мире напевают его «Crazy Train». Также в то время музыкант становится главной звездой мегапопулярного реалити шоу под названием «Семейка Осборнов».
Совсем недавно Оззи Осборн выпустил новый сборник, в состав которого вошли самые лучшие хиты. Композиции сопровождаются уникальной ретроспективой «Мемуары безумца». Что касается других лауреатов премии «Global Icon», то здесь числятся имена  Бон Джови,  музыкантов Queen,  Эминема и  Уитни Хьюстон.
Как рассказали инициаторы проведения церемонии, миллионы людей в восторге от этого истинного «безумца» и с нетерпением ждут, когда смогут ему лично вручить статуэтку во время проведения ежегодной церемонии  MTV Europe Music Awards.