Оззи Осборна хотят сделать рыцарем

Оззи Осборна хотят сделать рыцарем В конце 2013г. началась кампания под названием «The Knighthood Of Ozz» по выдвижению известного во всем мире североамериканского рок-музыканта Оззи Осборна в рыцари. Начала эту самую кампанию одна из поклонниц музыканта – 45-летняя Хелена Майдайотис. Она сначала собиралась «посвятить в рыцари» всех без исключения участников рок-группы «Black Sabath», бессменным лидером и вокалистом которой и является Осборн, однако впоследствии выяснилось, что у нее будет гораздо больше шансов получить согласие на присвоение титула одному музыканту, чем нескольким.

И, конечно же, женщина выбрала Оззи Осборна. Хелена Майдайотис по этому поводу накануне рассказала журналистам следующее: «Девид Спунер, который является ответственным за присуждение званий в Великобритании, мне сказал, что будет весьма маловероятным, что рыцарское звание получат все участники группы, и у нас будет больше шансов, если будет кто-то один из них. И, конечно же, я сразу выбрала Оззи Осборна, поскольку он является голосом этой великой группы».

С момента начала этой кампании уже прошло практически 6 месяцев и Хелене уже практически удалось собрать необходимое количество голосов. Представители Букингемского дворца, которые рассматривают запросы на присуждение рыцарского звания, сообщили, что для рассмотрения заявки следует собрать 5 тысяч подписей. К настоящему моменту собрано уже 4-е тысячи подписей. Хелена Майдайотис добавила: «Наша кампания сейчас находится в самом разгаре. Мы уже направили письмо представителям Букингемского дворца, в котором мы сообщили о своем желании присвоить Оззи Осборну рыцарское звание, и они нам дали положительный ответ. И нам остается только собрать необходимое количество подписей».

Вам нужно купить полиэтиленовую плёнку? Смотрите на сайте http://avant52.ru/ полиэтиленовая пленка 6м, там у вас есть возможность купить такую плёнку по низкой цене и хорошего качества.