Семья Озборнов распалась

Семья Озборнов распаласьЭту новость подтвердила жена бывшего лидера британской группы Black Sabbath Оззи Озборна и одновременно его личный менеджер – Шерон.  О том, что их семья практически распалась, она сообщила в недавнем выпуске телевизионного шоу The Talk.

По словам Шерон, она больше не живет с супругом, но продолжает с ним общаться. Кстати, в их доме очень много фасадной лепнины, о которой более подробно можно узнать на ресурсе evina.ru. Шерон заявила, что осознает, что происходит с их отношениями и старается не обращать на поднявшуюся вокруг них шумиху. Она не интересуется тем, что пишут и говорят о случившемся в СМИ, «чтобы не сыпать соль на свежую рану».

По слухам, распространяемым журналистами, Шерон не смогла простить своему 67-летнему супругу очередную интрижку. Оззи увлекся своей парикмахершей, которая младше него почти на 30 лет. Узнав об этом, жена музыканта выгнала его из дома.

В своем интервью Шерон поблагодарила Оззи за лучшие моменты их совместной жизни и за своих прекрасных детей. При этом она призналась, что продолжает любить своего мужа и не знает, что их ждет дальше.

«Я не знаю, конец ли это наших отношений. Я не могу ответить на этот вопрос даже самой себе. Сейчас я только иду по зову своего сердца, а что будет дальше - покажет время» - сказала Шерон.
До этого времени супруги Озборны считались одной из самых крепких и дружных пар в мире шоу-бизнеса. Их брак длится с 1982 года, когда 20-летняя Шерон вышла замуж за знаменитого рок-музыканта. Вместе они вырастили троих детей. Как семья они прославились после участия с 2002 по 2005 год в американском телевизионном реалти-шоу канала MTV «Озборны». В этой программе подробно запечатлена жизнь Оззи, Шерон и их детей в домашней обстановке. Шоу имело большой успех и высокие рейтинги популярности. В 2002 году оно получило премию Эмми в категории неигровых реалти-программ. В том же 2002 году у Шерон был диагностирован рак толстой кишки, но ей удалось его излечить и победить болезнь.