«Нашествие» ответило на претензии Макаревича

«Нашествие» ответило на претензии МакаревичаЮрий Донцов, который является продюсером одного из самых крупных отечественных рок-фестивалей «Нашествие», в своем недавнем интервью на одной из столичных радиостанций ответил официально на претензии известного российского рок-музыканта и телевизионного ведущего Андрея Макаревича, который является бессменным лидером и вокалистом культовой рок-группы «Машина времени».

Согласно его словам, до последнего момента организаторы мероприятия пытались всячески убедить Андрея Макаревича в отсутствии у фестиваля какой-либо политической подоплеки. Как ранее сам заявлял Андрей Макаревич, его рок-группа официально отказалась от участия в этом крупном фестивале несколько месяцев тому назад, однако имена артистов все еще можно увидеть в афишах и анонсах грядущего события. Музыкант настаивал на том, что он не желает исполнять свои песни на фоне танков, в минувшем году, также как и в этом, программа фестиваля «Нашествие» включала в себя большой смотр военной техники. Юрий Донцов по этому поводу сказал следующее: «Мы с «Машиной времени» договорились в конце апреля месяца о том, что музыканты будут выступать на предстоящем фестивале. Как мы все знаем, до минувшей пятницы на официальном интернет-сайте коллектива, в разделе «гастрольный график» значился фестиваль «Нашествие». До последнего момента мы пытались всячески убедить Андрея Макаревича в том, что у нас вообще нет никакой идеологической составляющей. Мы всегда были вне политики, и мы за музыку». Согласно его словам, от сцены до танков расстояние составляет больше 1-го километра.

Он пояснил: «Да, у нас имеется множество развлекательных зон, в том числе и от Министерства обороны Российской Федерации. Мы это рассматриваем как развлечение для нашей многочисленной аудитории. Танки – это совершенно отдельная экспозиция, которая размещена на другом конце поля. И такое передергивание со стороны Андрея Макаревича, точно такое же, как и он постоянно жалуется. Он сам этим в данном случае занимается. Полтора километра между танками и сценой. Вот вам и фон для выступления».

Вы занимаетесь строительством своего дома, тогда вам просто необходим кирпич. Фигурный кирпич - позволит сделать ваше строение уникальным. Узнать более подробно о таком кирпиче можно на сайте компании АДМ Кирпич. Эта компания может предлодить вам различные виды фигурного кирпича в Казани.