Отмена концерта

Не так давно уже писалось о том, что православными активистами были  сорваны в Новосибирске концерты польского блэк - металл коллектива Behemoth, совершающего тур по России. Увы, однако, музыканты все-таки должны были отменить российские выступления, чтобы вернуться на родину. 21 мая их задержали в “Телеклубе”. В Екатеринбурге еще перед началом концерта. Концерт группы был отменен. А поводом для задержания было нарушение визового режима.
Четыре музыканта были посажены  в микроавтобус УФМС с целью отправки их в спецприемник. И 22 мая Екатеринбургским судом было принято решение, касающееся депортации польских музыкантов, в качестве причины называлось нарушение миграционного законодательства. К тому же им присудили уплату штрафа в размере равном 2 тысячи рублей. А все дело в следующем: во время подачи документов на визу как цель приезда была названа «деловая» встреча, а по факту группа организовала гастроли.
Вам не придется столкнуть ни с каким обманом в случае, если вы решите купить мебель для ресторана в интернет магазине. Гарантирована она будет качественной и вас устроит ее стоимость. Как заявила после судья Екатеринбургского суда,  в разумные сроки музыканты группы Behemoth обязаны осуществить с территории России контролируемый выезд. Конкретную дату, когда музыканты должны были покинуть Россию, не обозначили, их также помещать в спецприемник не будут. На протяжении 10 дней у них было законное право обжаловать приговор. Концерт группы Behemoth, который должен был в Москве состояться 25 мая, не состоялся.