Продюсер и основатель «Backstreet Boys» скончался в тюрьме

Продюсер и основатель «Backstreet Boys» скончался в тюрьмеО том, что Лу Перлмен покинул этот мир, стало известно совсем недавно. Об этом сообщил адвокат продюсера, который вел его дело.

Напомним, что Лу Перлмен получил реальное уголовное наказание за свои мошеннические действия в отношении, как частных лиц, так и целых компаний. Он в середине 2008 года признался в том, что его компании Transcontinental Airlines Travel Services Inc. и Transcontinental Airlines Inc не существуют в реальном мире, а присутствуют лишь на бумаге и его голове. Однако, на эти компании он, на протяжении более 20-ти лет, брал деньги у частных инвесторов и нескольких крупных компаний. По совокупности совершенного им, суд вынес ему приговор, по которому Лу должен быть отбыть тюремное заключение сроком в 25 лет с возможностью досрочного освобождения, как бывает чаще всего, по истечении 2/3 срока. Но известный продюсер, который подарил миру такие известные бойз-бенды, как «Backstreet Boys» и «NSYNC», отбыв лишь часть заключения, скончался в тюремной больнице при неизвестных обстоятельствах.

Отметим, что мальчиковый коллектив «NSYNC» запомнился тем, что именно эта группа установила рекорд в популярной музыке, выпустив свою пластинку, которая быстрее всех остальных разошлась с прилавков магазинов. В то время хорошую Косметику купить было гораздо сложнее, чем приобрести в магазине этот альбом. Кстати, данный рекорд принадлежит коллективу «NSYNC» и на данный момент.

Собранная в 1997 году Лу группа «Backstreet Boys» снискала огромную популярность у слушателей во всем мире. В ее костяк вошли выпускники старшей школы, которые позднее стали кумирами миллионов. Их первый альбом побил абсолютно все рекорды по продаваемости. Он разошелся в 140 миллионов экземпляров, принеся хорошую прибыль продюсеру коллектива и самим музыкантам. Позднее коллектив «Backstreet Boys» более пяти раз становился участником церемонии награждения «Грэмми» и семь раз этих музыкантов награждал своей премией журнал «Билборд».