Участник «One Direction» отметился новым скандалом

Участник «One Direction» отметился новым скандаломБуквально на днях гитарист легендарного музыкального коллектива из Англии «One Direction» Луи Томлинсон прибыл вместе со своей очаровательной спутницей Элеонорой Колдер в международный терминал Лос-Анджелеса, где и произошел досадный инцидент с представителями средств массовой информации.

Уставший, после долгого перелета Луи направился вместе с Элеонорой в сторону транспортера, где должны были с минуты на минуту появиться их чемоданы. Однако, музыкант и его спутница не успели и подойти к ленте, как их отковали папарацци, ослепившие звездную пару вспышками десятков фотокамер. От такой встречи Луи впал в состоянии агрессии и принялся отмахиваться от назойливых журналистов, пытаясь добраться до своей девушки, которая, также как и он сам, попала в кольцо из них. По всей видимости, именно в тот момент, Луи и толкнул одного из представителей прессы, который позднее обратился в полицию с жалобой, что к нему применили физическое насилие, из-за чего он упал и получил травму. После того, как обращение журналиста было зафиксировано представителями правопорядка, гитариста пригласили в участок, где он начал давать письменное объяснение о случившимся.

По словам адвоката музыканта, Луи старался пробиться сквозь толпу представителей средств массовой информации к своей спутнице, чтобы спасти ее от, напугавших девушку, журналистов и забрать свой багаж, который к тому времени уже подъехал на ленте. Однако, в виду большой плотности людей на площадке перед транспортером, Луи случайно оттолкнул одного из журналистов, который упал и получил травму. Юрист музыканта отметил, что это простая случайность, а никоем образом не злой умысел.

Позднее Луи отпустили из участка, обязав его прийти в суд через несколько дней, когда состоится открытое заседание по данному делу.

Стоит напомнить, что музыкальный англо-ирландский коллектив «One Direction» был сформирован в Лондоне в 2010 году. Изначально группа состояла из пяти человек, в числе которых были Гарри Стеилс, Наил Хоран, а также Лиам Нейн, Луи Томлинсон и Зейн Малик. Однако, в 2015 году группа раскололась и ее покинул Зейн Малик, решив попробовать себя в «одиночном плавании».

Кстати, если вы ищите, кто сможет вам дать профессиональные уроки игры на электрогитаре, то посетите ресурс spmuz.ru. Там вы найдете информацию о специализированных курсах, пройдя которые вы станете настоящим профессионалом игры на данном инструменте. Программа данных курсов подстраивается индивидуально под каждого обучающегося, что дает великолепный результат по их окончанию.