Т. Оделготовит подготовился к выпуску нового альбома

Т. Оделготовит подготовился к выпуску нового альбома Британский музыкант, известный как Т. Оделготовит подготовился к выпуску нового альбома. Название своему альбому он дал Рон Крауд. Официальное представление альбома назначено на десятое июня этого года. Продюсером выступает всем известный Д. Абис. Напомним, что ранее он работал с такими известными музыкантами, как Арктик Манкиз, Касабиан и Адель. Все эти проекты были достаточно удачными, так что уровень работы можно оценить уже сейчас.

Также было снято видео на основной трек нового альбома, который поражает своей Игрой Звука. Клип снимался в Южной Африке, среди прекрасной прероды этой страны, которая так опасна и так красива одновременно. В своем сюжете он имеет маленький отрывок будущего трека, который носит название "Constellations".

Сам музыкант отмечает, что он хотел, чтобы его песни звучали мощно, а также достаточно драматично, именно так он видит свое творчество вцелом. Струнные инструменты просто обязаны подчеркивать мелодию, как бы оформлять ее, делать законченной. Альбом несет в себе историю о человеке, который тоскует по своему детству, по своей природности и непринужденности. Все это свойственно нам лишь в таком юном и чистом возрасте. Он тоскует по тому, что во взрослом мире все очень печально, что в детстве нет разврата и жестокости. Его печалит этот развращенный мир. Все это конечно вымышлено, но певец сумел пережить это все так как будто все это его родное. Скажем так, что он попытался создать чувственный мир, в котором нет зла, нет жестокости, в котором все чисто и прозрачно. Все это поведал сам исполнитель песен.
Стоит отметить, что прошлый альбом принес певцу небылую славу, он получил награду за свою работу. Певец надеется, что новая работа станет еще успешнее.

На данный момент работа уже практически завершена. Певец воплотил в реальность все, что было задумано. Совсем скоро альбом предстанет на суд слушателей. Придется ли он по вкусу, покажет время, но музыкант уверен в своем успехе.