Джон Ньюмен и Кельвин Харрис объединились в творческий тандем

Джон Ньюмен и Кельвин Харрис объединились в творческий тандемДжон Ньюман, владелец одного из самых потрясающих голосов, автор и исполнитель одних из лучших гимнов и один из основных прорывных артистов в Великобритании в последние годы, выпустил свой совместный сингл “Оле”. Это будущий суперхит, написанный и продюсированный другом исполнителя, постоянным творческим партнером Келвином Харрисом. “Оле” - это одна из тех редких песен, которые после прослушивания, застревают в вашем мозгу, и вы поете его снова и свнова.

Джон уже прославился со своим хитом на весь мир, так же как и жалюзи Челябинск известны своим высоким качеством и доступной ценой. Его сингл облетел уже всю Атлантику. Также он является хедлайнером фестивалей и уже назван хитом номер один.

“Оле” знаменует начало новой музыки от Джона, который был занят в студии, сочиняя и записывая новый музыкальный релиз 2015 известный альбом с названием «Возвращение», который был продолжением его платиновых CD. 1 дебютный альбом “Посвящение”. Оба альбома и сопутствующие хит-синглы, включая “Люби меня снова” и “она вышла” создан самым талантливым во всей Великобритании музыкантом.

В ближайшем будущем стоит ожидать выхода в свет клипа на хит этого сезона Оле, а также других творческих проектов, которые этот  уникальный тандем запланировал выпустить в свет.

На данный момент последняя работа Джона и Кельвина продолжает набирать популярность на канале Ютьюб, а также в социальных сетях. Это трек, который невозможно выбросить из головы. Если услышать его хотя бы один раз, то он навсегда застрянет в голове. Вся Европа уже поет Оле! И песня уверенно шагает по миру! Успех на лицо, и это невозможно отрицать!

Самый строгий критик – это слушатель. И в этот раз, сингл был оценен по достоинству. Он понравился не только британцам, но и другим слушателям. И уже сейчас Оле взлетает на верхушку хитпарадов.