В середине весны в Нью-Йорке пройдет концерт, посвященный памяти Дэвида Боуи

В середине весны в Нью-Йорке пройдет концерт, посвященный памяти Дэвида БоуиНичего удивительного в том, что Дэвид Боуи имел целую армию преданных ему фанатов, нет. Он был музыкантом с большой буквы, а помимо этого еще актером и даже художником, хотя о последнем его увлечение мало кто знает. По мнению его кумиров, песни Боуи наполнял смыслом, в отличие от большинства современных исполнителей. За свою музыкальную карьеру Дэвид перепробовал разнообразные музыкальные направления, однако у него всегда получалось сотворить качественную музыку, в которую влюблялись многие люди.

Этот музыкант имел своих почитателей в США, Европе и даже в России, в которой Боуи побывал целых три раза. Одно из этих посещений было случайным и довольно интересным. Сам музыкант очень не любил использовать воздушный транспорт для своих перемещений, и поэтому однажды, возвращаясь из Японии в Европу на поезде, он, проезжая по территории РФ, решил сойти, чтобы подышать воздухом. Как только известный музыкант покинул вагон, тут же его окружила толпа местных охранников, а Боуи, как бы в шутку, начал фотографировать их. Но общему веселью пришел конец, когда проводница сообщила музыканту о том, что поезд вынужден отправляться с платформы и Дэвиду ничего не оставалось делать, как вернуться в вагон. Но этот момент Боуи всегда вспоминал с улыбкой на лице. Ему понравилось, как его встретили на российской земле, а точнее в Свердловске и поэтому он еще несколько раз приезжал в нашу страну.

Напомним, что в середине января в печатных изданиях, помимо информации про новости музыки, фото звезд, появилось информационное сообщение о том, что на 68 году жизни скончался известный музыкант Дэвид Боуи. Он умер от рака печени, с которым боролся несколько лет.

Концерт известного музыканта, который состоится в середине весны, готовился задолго до трагических событий, произошедших с Боуи. Поэтому во время концертного выступления, на котором все поклонники музыканта смогут увидеть многих известных людей из мира музыки, таких как ДжейкобДилан, Перри Фарел, постоянно будут вспоминать Дэвида Боуи и чтить его память.