Коллектив «NSYNC» объявил о своем воссоединении

Коллектив «NSYNC» объявил о своем воссоединенииНесколько дней назад стало известно о том, что популярный американский бойз-бенд «NSYNC» в ближайшее время планирует снова начать гастрольную деятельность.

Воссоединение группы намечено на текущий год. По словам одного из участников музыкального коллектива, первой пластинкой после воссоединения будет самый первый альбом группы «NSYNC», которому исполняется двадцать лет. Музыканты представят его своим фанатам в переизданной форме. Также музыкант объявил о том, что в этом году коллектив «NSYNC» будет удостоен великой чести – в честь группы заложат звезду на аллее славы в Лос-Анджелесе. На данную церемонию, по предварительной информации, должны приехать все участники музыкального коллектива.

В сообщении также говорилось о том, что в настоящее время музыкальный коллектив «NSYNC» плодотворно трудится над созданием совершенно нового альбома, однако более подробную информацию о самой пластинке и о дате ее выхода музыканты раскрывать не стали, сославшись на то, что придет время и все все узнают.

Напомним, что музыкальный коллектив «NSYNC» некогда состоял из Басса Лэнда, Джастина Тимберлейка, Джоуи Фетоуна, Джейси Чейзи и Криса Киркпатрика. Группа добилась огромного успеха и всеобщего признания за кротчайшее время. Пик славы группы приходится на конец 90-ых годов прошлого века. В числе рекордов, которые установил коллектив «NSYNC», значится альбом под названием «No Strings Attached», который стал самым продаваемым за всю историю популярной музыки. 2002 год стал для коллекива знаковым – группа перестала существовать, а ее участники начали сольные карьеры. Однажды, в 2013 году группа воссоединялось, но продлилось это всего один концерт, который был специально организован в рамках проведения торжественной церемонии вручения наград «MTV Video Music Awards».

Кстати, если вы ищите профессиональные или домашние звуковые акустические системы, то посетите ресурс west-tech.ru. Там вы найдете огромный выбор акустических систем, которые можно размещать, как в обычной квартире, так и на стадионе. Цены на все оборудование на этом ресурсе вас приятно удивят своей демократичностью и доступностью.