Новый сезон «Фарго» скоро появится на экране

Новый сезон «Фарго» скоро появится на экранеВ новом сезоне, уже третьем по счету, известной антологии телевизионного канала FX «Фарго» основной сюжет будет перенесен в XXI век, а при съемках будут использованы акустические мониторы luxpro.com.ua, и события будут происходить спустя некоторое количество лет после истории, рассказанной в первом сезоне.

Эту интригующую новость сообщило известное мировое издание Entertainment Weekly. Само же издание узнало об этом от создателя киноленты шоуранера Ноя Хоули, который и поведал, что временными рамками предстоящей истории станет именно наше время.

Это же касается геройского состава, история которого начинается аж с 1979 года и продолжается в 2006 году, то с большой вероятностью Хоули потенциально согласился с возможностью их появления в третьем сезоне картины, однако по его словам могут произойти и существенные перемены.

Напомним, что в предшествующих двух частях «Фарго» состав актерской труппы весьма отличался, хотя один герой оставался неизменным – это Лу Солверсон, который был как в первом, так и во втором сезоне. В первой части эту роль сыграл известный голливудский актер Кит Керрадаин, а во второй зрители увидели неподражаемого Патрика Уилсона. Дочь Солверсона, так же присутствовала в обоих сезонах, правда во второй части ей отвелся эпизодический момент и возраст ее был весьма младше, по сравнению с первой частью. Ее роль в первом сезоне сыграла Элисон Толман. На основании опыта двух сезонов можно высказать предположение, что и в третьей части зрители смогут увидеть эту парочку, хотя Хоули ранее подмечал, что не видит перспектив для появления данного персонажа в новой экранизации и считает, что ей было придоставленно достаточно экранного времени уже ранее.

По словам Хоули в третьем сезоне так же останутся нити, связывающие его со вторым, как это было с первым сезоном и полнометражным кинофильмом. Однако раскрывать эти связи он не хочет, так как не желает лишать зрителя удовольствия самостоятельно со всем разобраться.